|
|
ну как бы в этом бизнесе важнее количество чем качество)
я помню как в 12 лет я сам бодрился под многоточие и считал что это круто)) это ажиотаж просто был. щаз канешно уже неактуально) современная гопота променяла оболонь на редс, и вместа многоточия слушают креков и какойнить беспонтовый днб) |
Раз уж о рэпе заговорили... группа нестандартный вариант по-своему популярна, но всё же остаётся в "подземке". Советую послушать абсолютно всем, или хотя б ыпочитать тексты.
|
многоточие??? да многоточие нормальные люди даже не катируют))) это прототип Оригами)) на нешем пост-советском пространстве) только для иной аудитории)
|
надо быть музыкантами, а не андеграундом или попсой.
если песни действительно достойные то люди их примут примером тому те же многоточие неодного клипа, зато на всю Россию известны |
ну ето да, но я тоже понимаю ету идейность DIY, СЕ группы, теже скримо, мягкие френч скримо группы, експерементальные, емо хаку, вайленс я с етой сценой тоже знаком, и етол круто что такой движ есть, независимость, андерграунд, искренность) просто помимо етой и родственных сцен есть и длегенды рока, основатели итд итп, есть достойные и отличные группы в mathcorechaotic hc сценах, они достаточно самобытные, но в тоже время вроде как и коммерция, и считать их там неискренней музыкой, согласись...глупо
|
ну в твоем высказаном мнении была ярка выражена ета мысль, ну дело мое так мое, тока вот у каждова своя правда будет
|
чел, ты хошь етим сказать что битлам было выгодно петь обо всем на свете, что в рок н ролле было выгодно отличца и быть отбросом потлатым, ты хошь сказать что епоха рок н ролла была пастроена на выгодности — ХУЙ))) тоже самое..бля опять converge возьми — им выгодно експерементировать было, влиять на адерграунд сцену, им выгоднол было петь о своих чувствах, о жизни, им было выгодно продюссировать альбом самими, чтоп их гитарист был продюссером, чтоп у них была свобода записи — да хрен!
|
я не бросался словами, я высказал своё мнение и сказал почему так и не иначе С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
для этого стоит читать посты ниже. Если ты не считаешь атк же, это твоё дело. |
перечитай мои посты
группа когда идёт по коммерции, высказывает не то что они считают нужным, а то что им выгодно |
просто ненадо бросаца такими словами типо все что идет по комерции — гавно, есть группы есть исключения, главное чтоп они доносили свои чувства, мысли идеи, чтоп примитивное желание настричь бабла не проело их и все, я конешно не стороник такой популяризцаии, но не все коммерческие группы бездушный ацтой
|
чувак, я сказал СВОЁ мнение, и мне плевать, что кто-то посчитает иначе, ЭТО ЕГО МНЕНИЕ И ВЫБОР. Я никого не заставляю думать и считать как я ,меня спросили -я овтетил -ВСЁ.
|
нет вот вы гаварите обсуждаете коммерческие группы, но битлз они же выбрали коммерцию, и ramones уже играли коммерческую музыку, и что с тово? разве они не пиздаты?...просто сичас етот вопрос уже настолько затрахал..что вот коммерческая группа ето все попса гавно итд итп...раньше была музыка...рок стар...да у них были деньги, наркота, телки и ето было круто и необычно ето было дествительно клево...да и сичас взять апять в пример техже конвердж..они разве не легенды?? они и идут сичас коммерческим путем, но хочешь сказать они изза етова нечево не доносят комуто?
|
Я Битлов и сейчас слушаю. Просто потому что они мне нравятся. А коммерчесская группа или нет, мне без разницы. А ограничивать себя в расширении кругозора(в плане музыки) из-за каких-то убеждений я не считаю нужным.
|
я канешн панимаю немнога не в тему к етим роковым девяностым итд итп но всеже раз уж все так зашло о попсен и о коммерции..
|
А вот вам в пример такая музыка смотрите! The beatles, The ramones, The Adicts, Dead Cennedys итд итп, ето для вас что? вот вы обсуждаете 90ые а кагда етова гавна не было, ето не было не попсой не коммерцией ето было жизнью, чсастью жизни для многих, ето легенды...и потом они шли коммерческим путем...и что с тово?
|
коментирую..это говно-панк..и как бы эта музыка ну совершенно мне не близка
Во-вторых естественно я перестал бы их слушать. Мафаку я лишь привёл как пример хк- сцене(противоположный во многих отношениях) |
где это я говорил что независимая группа не может быть популярной ?
"поп-музыка -значит популярная музыка,но не каждая популярная музыка -комерческая музыка." в большинстве своём. "А если это мафака группа,то естественно она предрасположена стать коммерческой в дальнейшем.Это сложно было понять??" а кто сказал что я только про мафаку ? ни для кого не секрет что пурген сейчас коммерция. однако во времена, когда они были ещё "самотыком ленина" они просто не могли быть коммерцией. а вот хотели или нет, это мне уже неизвестно. Можешь прокоментировать ? Если бы я их слушал раньше, то и сейчас бы не перстал. а ты ? |
"то что ты не можешь дать овтет на конкретно поставленный вопрос, причём сформулированный в достаточно простой для пониманияя форме, говорит отнюдь не о моей тупости." — ответ я тебе давным давно дал.но ты так и не понял, Для тупых — я изначально слушаю те группы,которые уже не станут коммерие НИКОГДА, либо они уже давным давно умерли, либо это те группы которым намного важнее что они доносят в своих песнях,чем набить денежным дерьмом себе карманы,так проще? Ещё раз повторюсь твой вопрос НЕ КОРЕКТЕН в моём случае, и я написал почему -выше.
"тановится ли группа коммерчесским проектов во время своего зарождения(будь то первая репетиция в гараже или выступление в местном клубе), или же уже в процессе своего развития." — естественно группа выбирая стиль изначально и то что они поют,изначально предпологают либо не предпологаю себя к коммерции... Мне вот интересно, как ты себе представляешь коммерческую группу загоняющие СЕ темы или там Animal Liberation?? А если это мафака группа,то естественно она предрасположена стать коммерческой в дальнейшем.Это сложно было понять??" — вот тебе пример — группа Christie Front Drive . Независимая рок группа существовавшая в середине 90-х,они были достаточно ПОПУЛЯРНЫМИ,но при этом они никому не продались и не собирались, более того они создали свой лейбл на котором кроме себя, помогли записаться и другим независимым рок группам.. Говоришь независимая музыка не может быть популярной??? Ты музыки не слышал,, |
гавно трахоное, я немогу изменить инфу и немогу темы саздавать о_О что за хрень?? я туту панимаешь небыл давно один из старичков перезарегался и тут на...казлы неблагадарные!!!
|
то что ты не можешь дать овтет на конкретно поставленный вопрос, причём сформулированный в достаточно простой для пониманияя форме, говорит отнюдь не о моей тупости.
но раз уж ты так уверен в моей ограниченности, объясни глупому что есть коммерческий проект. становится ли группа коммерчесским проектов во время своего зарождения(будь то первая репетиция в гараже или выступление в местном клубе), или же уже в процессе своего развития. А может ты по какой-то причине не увидел вопроса... дк я повторю "И всё- таки. Будете ли вы продолжать слушать группу, если она стала Попсой ?( например, вы начали её слушать ещё со времён первых демок, а теперь у них уже пара альбомов и двд на капкане. в их мерче бегает пол города, и в каждом сартире написано название группы маркером. но звучание группы вам всё ещё нравится.)" и раз уж ты так отделяешь друг от друга слова попса и коммерчесский проект(хотя коммерческие проекты являются попсой, абсолютно всегда), то можешь просто убрать это слово из контекста. суть вопроса не изменится. |
я вот инди четыре года до этого слушал.
шас его всякая аля творческая интеллигенция с журналом афиша и фотоаппаратом кенон в руках испохабила. кароч то, что после 3 волны я ненавижу теперь. возьму калаш и выйду на тропу войны с инди кидами9 |
Converge популярны но они независимы были...да кагда то давно, я их все равно люблю..вот темболее No heroes записан и спродюсирован гитаристом группы Куртом...ето пусть и коммерция но в тоже время и андерграунд, группа вкладывает и душу и деньги, и они реально крутые бля! кто не согласен что converge круты ебуца в жопу с псами
|
на что тебе отвечать, если ты так ничерта и не понял??
ГЛАНОЕ НЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ ГРУППЫ, А КОММЕРЧЕСКИЙ ЭТО ПРОЭКТ ИЛИ ГРУППА КОТОРАЯ РЕАЛЬНО ЧТО_ТО ВКЛАДЫВАЕТ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,АНДЕГРАУНД ГРУППЫ МОГУТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫ,НО ПРИ ЭТОМ ОСТАВАТЬСЯ НЕЗАВИСИМОЙ ГРУППОЙ. Если ты так и не понял моего ответа,то извини просто, но ты туп. |
ну типа когда команда играет тот стиль который моден в данный момент? ну и соответственно меняет стиль следуя за волной моды?
ну тутже опять я не смогу точно охарактеризовать свою позицию. ибо всетаки даже если группа сменила стиль на тот, что сейчаз моден(хотя из того что щас модно, мне все ненравится) и играет в этом стиле достаточно прилично и интересно и их текста мне понятны и интересны, то я всеравно вероятно буду их слушать) хотя всеравно точно сказать не смогу. плюс еще такая тема может быть когда группа играла какойто стиль и тут бац и им пришло в голову — " парни ну а хули бы нам не попробовать замутить металкор? металкор это пиздато я люблю металкор, я хочу играть металкор" и они начинают вместо какойнить мафаки играть металкор просто потомучто им захотелось его играть)) я просто не совсем кагбы так сказать....мммм..понимаю это значение "коммерческая музыка".... ну вот например....ну взять какуюнить мафаку, может такая группа сейчаз быть коммерческой???? ведь такой стиль уже сошел с пика своей популярности.... просто я за то чтобы не вешать ярлыки на людей, группы, с которыми лично не знаком, откуда знаеш что у них на уме?? а сами то они канечно никто не скажет, что они коммерческя группа) вон тупо в пример всеми челочниками любимый jane air, называют себя НЕкомерческой группой)))) ну с ними то все ясно) а со многими другими, можно еще поспорить) или я опять не в тему все сказал? |
ты тоже не понял о чём спор))
Спор НЕ между понятия "популярный" — "непопулярный",а между понятиями "коммерческий" — "некомерчески" |
И всё- таки. Будете ли вы продолжать слушать группу, если она стала Попсой ?( напрмер, вы начали её слушать ещё со времён первых демок, а теперь у них уже пара альбомов и двд на капкане. в их мерче бегает пол города, и в каждом сартире написано название группы маркером. но звучание группы вам всё ещё нравится.)
|
это тебе так кажется..Если группа имеет чётку позицию изначально..то она её имеет.. а если это просто модняковая группа,то она и играет то шо модно и то шо нужно...
Извинп меня большой город..думаешь к нам легко что-то превезти нормальное, что б оно окупилось?? та хуй там..потому что нормальной сцены нет,одни "эмо-днффаськи",которые кроме обрыгайми ничерта не знают.. |
Бля ребят, у меня экзамен через два дня, а я тут сижу. Вобщем я ботанить, а вы тут пока как-нибудь без меня.
|
НУ да. есть группы которые изначально не стремятся к большим залам и тысячным тиражам. Но есть те, кторые на начальном уровне об этом прост не думают.
|
Столица она столица.
"напрмиер недавно к нам привозили 2 панк группы из Италии" а к нам( даже не к нам, чтобы попасть на концерт мне приходится тратитьь порядка 1000р на поездку, это при условии что мне есть где ночевать) возят только попсу. ибо малоизвестные группы просто не окупаюца. ну бывают конечно случаи когда Ижевские панки и ХК-щики организовывают концерты. но это бывает редко. Ибо дорогу музыкантом и аренду клуба всё-равно приходится оплачивать. |
как бы стоит понимать, что реально андеграундные группы как бы никогда не выйду на коммерческий уровень. Другое дело .что есть группы которые просто временно типа андеграуднд, просто потому что они пока нах никому не нужны(имеется ввиду продюсеры и лейблы),и этого они не скрывают..Естественно такие группы изначально будут посланы нахуй... да и вообще как бы визначально видно группа коммерческая или нет..просто так ничего не происходит,и группы просто так коммерческими не становятся, они изначально к этому стремятся.
|
ПТВП никогда не отличались какой то собственной позицией. Они лишь плыли на гребне волны. Куда понесёт, там и будем играть.
|