|
|
ахахаххахаха УУУХУХУХХУ я ваше в поряде я же коржик терь :D завр вот если кто позовте поеду бухать а в воскресенье на октябрьке зависну нажрусь у инста хДД
|
да потому что хули ему жить у него не интересов ничо не осталось
да ваще он даже когда не сидел все равно каким то уебком был ) все мне неприятно вести про него разговор тема закрыта ) |
не бля, у меня хуйня такая что я всё помню
всегда жержусь на ногах и ещё блять на себе таскаю кого нибудь |
+1 каждый последний год как уже хД кажыдй день раньш было по вд обычно розовому в последнее время по сидору а ша ваше последнии 2 недели на халяву водку жру хД правд уже ша 4 дня не пил ) думаю продержатсья еше парочку дней хД
|
ну вот тош самое было у меня август-январь включительно тока стабильно каждый день
пц все полгода как в тумане |
ну еще бы XD
хэлоу)да дела нормально, только отходняк...вчерашнее выпивание пива и водки довело меня до того, что я схватила мента за жопу XD ну а ты как? |
чакушка и литр сидара и пезда xD и стоит дешео чакушка хуевая каянить рублей 20 —30 и сидр литр 60 хД
|
неее полторашка не сравнитсья с виноградны днем, хотя полтораху данво не пил, а зато самая вкусная бадяга ет марит рэй хДД
|
пиздец я охуела. вд блейзер яга и все остальное просто отдыхает я не поняла что туда за штуку сыпят чтобы так выносило
|
ваще не ебу пришла вчера пьянь и решила что надо как то насрать.
наверное о ней. и о то что я перечитала бероуза |
героин, героин два шага назад
героин, героин во всём виноват героин, героин убивает тебя героин, героин...... |
ахахаах определись нужен тебе екс или нет XDDD
ахххх а денис приедет 25 скорее всего без ночевки (((( будем ебаца в сартирах XD |