|
|
в шараге делать нехуя было... Скучно... Вот и во время пары с одногруппником посмотрел все... Кроме траха... А то в шараге... Потом стыдно будет =(
|
ууу блин а я не умею в меру пить хД все миксую птом веселюсь блюю на все что попало, мне на октябрьке ов дворах кадат който мужик чуть пезды не дал я чет иду на тачку одну сблевал птом к следушей иду не вижу что там каято чурк аза рулем начал блевтаь на лобовуху xD жесть была хД
|
Да... Там мужики сначало всех педрили и потом все женились на тех кого педрили...
А потом драма... Стали изменять все... И убили всех нахер.. |
а еще я знаю клевую поговорку про ужаса
*бутылка открывается ужас появляется* или *пробка открывается джин появляется* как может человек присутствие водки чувствовать за десятки километров и приезжать именно в самый неподходящий момент и выжрать полбуылки залпом ? ахахах ну вы что это же ужас-водачный демон |
хахаххаха хДД я там в переходе с другом деньги зарабатывал хД пьяный табличкой валялись притсавали ко всем хД
|
ну нах ) у мну от алкоголя ток 2 раза на утро голова болела када я водки выжрал и птом коктели пил и после 9 мая хД
|
пей гликодин и все будет заебись ни сушняка ни головной боли и ощущения понормальней и разум светлый и чистый.
|
бляяя мы сегодня с друзьями такую мазу сделали!короче я нарядлась в чорный длинный балахон и одела маску чувака из крика,моя подруга где-то нашла маску чувака из "Пятницы 13",а друг одел фредди крюгера XD я была круче всех XDмы так ходили по городу, а самый пиздец был,когда мы зашли в метро XDD
|
а я не помню кой марти рэй пил, там какойто букет мне понравился и космаполитан остальные хз какие там хД а ваше я хочу виски и нацвая!
|
а я всем в лицо бью. ни за что.
ахахах и не помню этого. ко мне подходят наклоняюца литочка что ты такая грустная давай пошли а я такая на нахуй аххааха стыдно было потом (( ну я как когда вообще иногда вообще ничо никак а иногда тоже норм но в последний раз ужралась гликодином я жадина выпила 2 пузырька за раз и меня так вмазало что я пошевелиться не могла и казалось тело застыло как сталь.а язык стал деревянным потом пц прочистилась XDDD и всю ночь ходила никакая ( |