нет
я уХМЫЛЯЮЩАЯСЯ МЕСТЬ АФРО
|
|
скажи, что ты простудился, когда выходил на балкон, чтобы плюнуть на случайного прохожего..
может прокатит |
гриву подстригла, вполне удачно..))
оно чувствует себя отвратительно сраная хандра я нихуя не хочу делать, моя голова совершенно пуста, завтра 2 зачёта.. в остальном всё заебись)) ты как?)) |
угу. не ну почему иногда можно угодить. вот наприме как щас. через 20 мин на работу. тока бля я щас синий как мертвяк незнаю как буду работать)
|
ну так сам вчера кончил когда скинов дядей увидел меня зигой встречали ахахаха=)все блядь под 190 и выше
|
триган-Д полная хуйня! от него только один эффект-через час после принятия жопа становится неподъёмной! и всё
|
я люблю фашистов
особенно когда они в майках(зелёных),и плечи видны и такие мышцы оооо бля ща вздрочну |
кстати завтра канечо из вас никто не приедет но малоли передумайте=) метро аэропорт центр зала бухаю с нацими хотите приезжайте .будет много водки и жратвы
|
блин все сказали привет я тож еще раз скажу( или я те ше епривте ен говорил не помню)
ПРИВЕТ!!! хДД ) |
не пробовал но слышал ) и триганде даж не пробовал ) и я ваше не торчок) ток для расслабухи и то не оч чатсо нацвай кидаю когда есть)
|