|
|
P.S. по-моему лучше всех на этой страничке пишет emogavno, он хотя бы какие-то чувства вызывает: смех
|
Еб вашу мать, убейтесь нах все! Почитайте Бодлера, Вийона, да блять ПУШКИНА хотя бы И выкиньте все свои ибанные мысли из ваших ибанных одноглазых голов, стихи должны быть из самой груди, из самого сердца, они должны рвать вас на части, вы должны жить в них, чтобы хорошо писать. А не маятся хуйней (см. и выше и ниже!)
|
Как стекает вино
По стенкам прозрачным бокала, Это было давно, Это было презрительно мало! На хрустальном краю Красный след от помады и крови... На краю я стою И не знаю ни страха, ни боли. Капли медленно вниз. Я — на дно, словно раненой птицей. Оборвётся карниз - Счастье в жизни могло лишь присниться... |
Разбитое сердце и девичьи слезы
Падая в лужу сверкают как звезды Ангел сидит на краю своей крыши Его плача никто никогда не услышит Вот последняя капля стекла по лицу Оставив черный размытый след Он слишком рано пришел к концу Прошлого шрамы порезами бед - Слезы из глаз истекали От едкого духа фекалий Говном окрасились стены Вскрылись на жопе вены Стою на обдристаных пятках В обдристаной сука ванной Хотел умерть пофристайлу А в итоге обосрался Вот такой бля пафас |
хы...идите все убейтись об стену нафиг...задолбали ныть..неужеле вам так плохо живётьься???зайдите в интернаты и посмотрите как там дети воспитуеться!
|
Моя частичка ушла,
Когда узнала, Что ты мертв Мне так херово без тебя Мой emoboy Какие-то скины лишили жизни нас 2 Сейчас я режу вены поперек От боли мучаюсь, прикусив губу Слезы текут, сердце стонет Милый я отомщу за нас двоих Мы не заслужили этого Кровь течет по белым рукам Сижу на окне, смотрю за окно, Перед глазами ты, Слегка улыбаясь, ты шепчешь -я люблю тебя! -я тоже... Закрыла глаза Перенеслась назад...в те дни когда были вместе с ним... Прихожу на похороны, открывает гроб Берет последний раз за руку, Крепко держит, снимает кулон, Отдает навсегда ему. Смотрит на лицо, слезы текут.. Сильней и сильней. Целует последний раз и шепчет нежно -Я люблю тебя, и буду с тобой навсегда вот увидишь! Уходит, достает пистолет... Стреляет в сердце и нет... Она мертва как обещала, Что будет с ним навсегда. Кровь течет по белому телу, тело бледнеет холоднеет. Все собрались около них, Жалобно смотрят на них Теперь они вместе там наверху И некто некогда не сможет их разлучить навсегда! |
Дочитывая последнюю страницу книги, он посмотрел на часы, было почти четыре часа ночи. Увлёкшись книгой он не заметил шум дождя. За окном шёл сильный, проливной дождь. На улицах не кого не было. И вдруг он осознал, что ему одиноко. Он уже второй месяц жил один. Он думал про свою бывшую девушку – Келли. Про то, как было бы здорово вернуть её сейчас. Но у нее новый парень – «качок» из школьной футбольной команды.
Ну и наплевать мне на неё, — подумал он про себя. Но я её люблю! – его осенило. В нутрии него боролись два человека, один не желал её видеть, а другой не мог без неё жить. Всю ночь он не спал. И думал о своей не забытой любви. На утро Тед собрался и пошёл на занятия. В столовой он не сводил глаз с неё, а она его просто не замечала. В коридоре они пересеклись взглядами. Он улыбнулся ей, она посмотрела на него и улыбнулась в ответ. Между ними как и раньше пробежала искра. В школе они больше не виделись. С немного приподнятым настроением он пошёл домой. Вечером, читая очередную книгу он услышал звонок в дверь, он подошёл к двери, посмотрел в глазок. Его сердце забилось быстрей. За дверью стояла Келли. Тедди медленно открыл дверь, она быстро зашла в квартиру и нечего не говоря впилась в его губы. Не говоря не слова, они страстно целовались. Затем повалились на диван И.. На следующий день они пошли в клуб на концерт. После концерта немного на кураже они вышли из клуба, как дорогу им преградили трое крепких, высоких парней из школьной команды. Тед крикнул Келли: «Беги, не останавливаясь». И как только она убежала. Они начали избивать Тедда. Они били его по ногам, по лицу по животу, один из громил воткнул ему в живот нож. Он плакал, ему было больно, он терпел, но всё равно плакал. В тот жуткий вечер, по дороге в больницу, Тед скончался=(( |
на ладонях кровь, на щеке слеза,
Вы за смерть мою? Все сказали: "За!". как теперь мне жить? как сказать мне им: довели меня песни группы HIM!!! з.ы. ))))))) |
в второй строфе хоть убей рифму не смогла отыскать..ну, а насчёт смысла...промолчу, уже в других разделах писала,что я думаю про резанье вен..
|
Хорошее решение принимается
Как таблетка От нее не остается На шее метка От нее не останется Следов на руках От нее не вселяется В сердце страх Вместе с ней Нету надобности Залезать высоко В месте с ней Смерть встречать даже радостно И очень легко Вместе с ней Нет ни сплина, ни боли И слабости нет Проглотила И уже твоих глаз не мозолит Омерзительный свет Допишу вот записку предсмертную И ее проглочу И уснут на века мои нервы Я жить не хочу!! Я хочу, чтобы не было Нигде!! Никогда!! Никого!! Чтоб никто не увидел предсмертного Письма моего ну, икак вам??? Только чесно??? |
Это надо пресекать! к тому же когда прет, то образы действительно получаются свои, а когда редактируешь и дописываешь-доделываешь, тогда появляются клише (меня-огня и тд)
|
Слишком много слов, которые я слышу в плеере. В основном Оригами. Хотя этим все страдают, в том числе и я.
|
немного переделать бы.
некоторая рифма спадает не на те строки и неочень красиво получается. а так задумка хорошая) |
да, приблизительно так. в конце когда припев повторяется 3 раза там получается эффектно сначала шепотом потом громче громче громче громче
|
классно. я балдею с Вашей рифмы. честно. тоже на музыку? наверно так, куплеты более мелодичные, может быть даже частично шепот речетативом и тяжелый припев)
|
Я вечно спрою с самим собой
Стоит ли жить?? Я вечно со своей судьбой Не даю своей крови пролить Почему Запрет?? Почему Другой дороги нет?? Я что если всё это зря... Всё старанье, упорство, отчаянье, боль... Что если каждый день календаря Не свою я играю роль... Почему Запрет?? Почему Другой дороги нет?? Я один, вокруг меня лишь мрак Сотни криков уносят ветра Мой свинцовый подарок готов Мне уже не проснуться с утра... Почему Запрет?? Почему Другой дороги нет?? Почему Запрет?? Почему Другой дороги нет?? Почему Запрет?? Почему Другой дороги нет?? |
сразу оговорюсь, рифма ассоциативная неточная, размер — дольник. так что не надо)
Твое: — Привет. А сердце замирает будто ты сказал: Люблю… А я забавная. И в блеске эполет Твоих ослепну. Ты не офицер… Скорее инквизитор. Я не хочу уже писать. Хочу остаться льдинкой На языке. Растаять. Улететь до рая… Мечтать, мечтать… Забыть, губами твою руку плавить… А я забавная. Опять. Пишу. Считаю строчки. Не различаю день и ночь. Пишу? Скорее ставлю точки. Все после слова «прочь». Но их не хватит ни на что. Ты выиграл — я мертва. И зябко кутаясь в пальто Я загребаю грязный снег…. Слезы, кровь, металл, чужая нежность… От меня давно лишь маска – Мне как страданье неизбежность Наших встреч случайных (и не очень). Наверно я забью на это. Потом. Не завтра. Не сейчас. |
Пасиб большое))))) А музыка уже есть, причём точно так как ты говориш, сначала перебор, потом тяжесть и скрииииииииииииииииииииим..... Прикона звучит!!
|
готова склонить голову, ибо силлабо-тоническая система не страдает, количество ударений в строках равное, прекрасный ямб. Ассоциативная рифма и лишь светрассвет немного тавтологично. но это мелочи. Пожалуй, можно было бы подумать о музыке. Только тяжелой, потому что двучтоаные размеры не ложатся на медленную. Так или иначе я тебе только что наговорила кучу комплиментов и за стих 10))
|
Не наю понравицца вам или нет.......... в общем зацените
Рассей мой мрак Оставь лишь свет И брось меня Встречать рассвет Избавь меня От слёз и лжи Я больше так Не могу жить Сожги мой мир Не жалей огня Растопи мой лёд Спаси меня Дай мне два шанса Любовь и Смерть Оставь мне выбор Сорваться или терпеть |
А вот кусочек моево...
Льет дождь, я падаю вниз Ты плачешь и слезы стекают на ржавый карниз Тебе так хотелось уйти еще вчера, Прости меня, но первым был я...... |