|
|
www.Suka.com" target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com
|
воть:
Поцелуй. Поцелуй мою смерть на прощанье, Поцелуй её как буд-то в первый раз, Тебе придёт о смерти извещение, А ты и не прочтёшь элементарных фраз! И смяв листок ты выкинешь его, Как буд-то жизнь мою помяв, И жизнь-листок всё для теббя одно, Ушёл меня ты не поняв. Ты поцелуй меня в последний раз, Одно косанье губ...и вот меня не стало! И вылетит в открытое окно... Листок-исписанный не мало.... Ты даже не прочтёшь его, Всё точно так же как и жизнь мою... Ты смял и выкинул его, А я теперь горю в ад |
ну кпрИмеру такой диалог:
- что за гвоно, пИженное с CradleOfFIlth.Небось перевёл текста и выбушеься тут... Я: — пошёл нахуй, прИдурок геморйоный... - сука, почИтай стИхИ Маяковского, потом выёбуйся!!! Я: — Иди на хуй... сравнИл меня с маяковскИм....упырь |
thnx... хотя бы обсралИ бы хоть Интересно постебаться можно было бы... я не прочью поплюваться с кемнИть
|
Мёртвые Души
Меченный, неисчерпаемый колодец За стенами города сжигает огни В чьи же глазах отражается берег? Тёмный, искрящий рваные льды... Водопад летит в гордом одиночестве Наполненный кровью выжженых слёз Люди омылись Христом кровоточащим Ещё не насытились поколением гроз Шаги страха по золе уничтоженных тел Холм просиял чёрным распятием Огненный дождь тело Иисуса согрел Молнии стрелами, как святые каратели Изнасилованная жадностью одинокая земля Я грешен, как боль, сброшенный с неба исток Огнями преисподни просияла звезда Отвергнут я тем, кто в жилах рождён... Заточение сердца в горящей темнице... Трагические сцены насилия бога Я видел, я слышал, как мёртвые птицы Держали свежую плоть в раздробленных клювах Люди диавола играют на чувствах Лаская артерии незаточенной бритвой Шепот змеи на мёртвые уши.... Ты — слабость, ты — жадность, ты — чуждый... Я склонен к рассвету, дымовая завеса Увидеть жёлтые глаза волчьего братства Но времени к смерти и к воскрешению нету Только в аду ты сможешь сгореть.... Тонущие в плесени бокалы вина Добытого когтями ворона из вен Сплавятся в алую глыбу стекла Отражением инея в христианской мечте.... |
Amen
Порывшись в себе, покопавшись руками Тень в лицо рассмеялась, не увидев молчание Я нашёл своё имя на мраморном камне Раскалённая кровь от эмоций на грани… Всё меньше и меньше эти стены из стали Но размеры клетки не имеют значений…. Я умер давно в расцвете лет от печали… Как жестокие нравы с неверной моралью… Я стоял на краю, глядя в дальнюю пропасть… В истерический мир, в зазеркальную пустошь… Подскажи, как упасть, сделать правильный шаг…. Я уже на краю, скован по рукам и ногам…. Лёд кажется тёплым, если ты на пределе От лавины горящей нервы вспотели Пламя танцует, с тела кожу сдирая…. В жерле вулкана моё тело сгорает Всё меньше и меньше эти стены из стали Но размеры клетки не имеют значений…. Я умер давно в расцвете лет от печали… Как жестокие нравы с неверной моралью… |
Я канефна баюсь фто то пифать сюда свой стих((Ни наю пачиму(((Ню ладно!фуф...оть:
Эмо киД. Мне больно и обидно очень... Я плачу снова в эту ночь, Нет больше сил терпеть обиду... Нет больше воли...не помочь. Я буду грустить под Эмо песни, Я буду радоваться, вместе с ними, Ведь Эмо мир совсем не тесен, Ведь эмо это смысл жизни. Нелюбишь нас?!Тогда удачи! Ты хочешь довести до слёз? Простого эмо кида?всё же... Тебе не понять его душевный рост. Стать Эмо кидом не воЗможно, Возможно лишь родиться им... Понять всех эмо очень сложно... Для них наш мир являеться чужим. Они живут под пеленоЮ, И мир во круг-лишь цвет один. И чёрно-розовой мечтоЮ, Живёт малютка эмо кид |
Палилася-это круто!XDDDDDDDD!!!!Мне не понравилось, банально слишком.Писец бесит что некоторые думают, что эмо обязательно должны резать вены!ТУПО!
|
Эмо посвещается
живут то плача то смеясь пугая всех в округе они по черным волосам найдут всегда друг друга они рисуют черепа и делают эмблемы и одевают черти что мол потому что ЭМО все челки их наискосок медведь всегда подмышкой до них дотронешься чуток и снова эмо-вспышка в их черно-розовом мирке для всех найдется место ведь кто зовется эмо-кид из розового теста хотя ведь можно жить как все но чудаки все режут вены и пусть живут в своем мирке их называют странно...ЭМО |
Гимн Анти Эмо
Одинаковые песни, Одинаковые челки. О том что были вместе Знает каждая девченка. О том как тебе фигово, И как дальше жить не знаешь. О том что вены перережешь, Ведь лишь о ней мечтаешь. Название для группы Желательно длинее, Так лучше, так интересней. Закройся дома и всю ночь Рыдай над новой песней. Мой милый эмо-бой, Я о тебе жалею, Твой плач и выбор твой, Стань поскорей мертвее. Мой милый эмо-бой, Иди ко мне быстрее. Мой милый эмо-бой, Тебя я пожалею. Где твой протест против системы?! Где твой протест против строя?! Порежь себе вены, Только вдоль, а не поперек, Чтоб меня успокоить. Никак не пойму, что случилось вокруг, Пятнадцать, семнадцать лет назад. Неужели так плохо все стало вдруг, Что на свет появился эмо-детский сад. Но что-то так было, не занести по аптекам, Кто виноват, и в чем был мотив? Не плачь, не убивайся. Это всего лишь ноты. Немного подрастешь, И уже будешь готом. Такие же придурки, Сплошь ведьмы и вампиры. У них цель — тоже сдохнуть, Только теперь красиво. Вся твоя жизнь пройдет, Если и сдохнешь рано, С балкона или в теплой ванной. Под звуки эмо и в слезах, Как будто и не жил... А я пойду и убью весь мир! Мой милый эмо-бой, Я о тебе жалею, Твой плач и выбор твой, Стань поскорей мертвее. Мой милый эмо-бой, Иди ко мне быстрее. Мой милый эмо-бой, Тебя я пожалею. |
Мой небосклон и чист, и ясен
И полон радужных картин Не потому что мир прекрасен, А потому что я КРЕТИН |
я помню радстно ебался,
Но климаксом её накрыло, как изменять мне мог ты пидарас!? -С хуябли мне не изменять!? -сама козлом меня звала, за яица таскала, з жопу ущепнуть дала конечно, но бля не суть, я продолжаю. Ведь я любила -а я срал тебя лишь одного любила , а ты гондон такой ушол к пидарестическому другу! И я конечноже на всех забила, огромный сочный толсый болт который между ляшек зажимаю, чтоб не узнал никто о нём. И что мне делать? Вены резать? -уж лучше хуй свой отруби. себя в мученьях убивать? -попробуй водки хлопнуть..легче станет. нет! уж лучше я найду другово и буду на тебя я срать! ты посмотрел и подбежал, или хер знает мож подполз. но бля ломает мне хуйню такую сочинять и чисто ниочём вопрос... говно говном...ненавижу рифму)) |
а вообще стебаться над чужим творчеством плоха! яб убила если бы такое увидела хDD
вот кароче что-то скачала(да простит меня автор) Я помню радостно любила, Но ненависть меня накрыла, Как мог ты изменять мне дорогой?! Ведь я любила... Лишь тебя любила, И Я конечно же на всех забила, А ты, позарился на красоту другой! И что мне делать? Вены резать? Себя в мученьях убивать? Нет! Лучше я найду другого и буду на тебя влиять. Ты посмотрел и подбежал, я видела ты весь дрожал, Я посмотрела взглядом той, Что все простила вам с другой. Ты понял это, заревел И снова счастья мне напел, Но не простила я тебя, и понял ты как было мне, Одной, в той смертной тишине, Где есть всего лишь два пути простить тебя или уйти Но выбрала я путь иной, Не буду больше я с тобой! |
свои стихи я на это дело не отдам))) можно наверное взять чей-нть исчо из раздела творчество)) щас чё-нть скопирую сюда))
|
эмоциональное....хм..ок..
БЛЯ КОФЮ ПЬЮ!!!!!!!!!!СПАТЬ НАХ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА!! бошкой ап стену. |
да лан тебе! круто переделал)) давай продвигай свою идею — пиши ещё!!! будем читать и радоваться жизни))
|
не ну я конечно понимаю он там чувственная натура и всё в этом роде и я парашу по сравнению с ним написал..но ..бля! это моя параша!!!!))))
|
ахахахах)) жжёшь!!!
но тоже не оч гладко) но куда интереснее) тут хоть всё выдержано в одной идее)) хD |
*скрепя зубами уронил скупую слезу и пытаюсь не расколоть смехом манитор* давайте создадим тему ска стихи))
вах да!)) в этот день, ну всё как обычно, пиво лилось и девки смеялись, но он не слышв ни других, ни тебя херачил домой под мелодию ска. Он долго сидел, вспоминая что было, но нихуя он вспомнить не смог, он понял — пиздато провели вчера ночь. А ведь он выпил 7 литров, живительной трёхи из бочки, Не слышав ни мать не отца, послал он всё нахуй, пошол и поссал, И понял чувак наччиная с конца, что бля *ну пиздец* охуенная ночка была)) баклаха упала, и понял чувак, Пора на работу, сожрал валедол, одел белый кед, он двинул туда, где музака, пиво и девок орда!!!!!!!! а суки чё отгребли))))) |
хм.. идея выдержана. но нет единого ритма стиха. это затрудняет чтение. и конечно слово "палилася" — ни в какие ворота не лезет)))
|
стихи в стили хуйня я пишу не первый раз
кому они не нравятся-получают сразу в глаз. Все стихи мои крутые и чудесные. Темы в них тупые и прелестные. |
ну приффетик.....вот жизьнь х*евая.так здохнуть хочу....мож кто со мной кто???
LOVE IN MY LIFE my blood is your falt, my tears is your falt, my love is your falt, my happyness is your falt, my death is your falt, my mind about you in the sky is your falt. FUCK OFF i dead but i stil realy love you in the sky....... на память моему.... |
Безответная любовь.
Красный, белый, синий, зеленый, Цвета не могу я забыть. Транквилизаторов набор полный, Не могу тебя не любить. Порезы на венах и слабое сердце, От безответной любви. Но все-же скучаю и жду с нетерпением, Взгляд и улыбку твои. Ты мимо пройдешь и меня не заметишь, Не скажешь привет и пока. Я буду любить, любить тебя вечно, Смотреть на тебя высока. Наемся таблеток и обрету, Навеки свободу во сне. И даже, наверное после смерти, Я буду скучать по тебе... |
Луна сияет мне вокно
Ты от меня так далеко Луна одна и я один И в жызни больше нет причин Зачем мне жыть Зачем мне ждать Зачем сотреть Зачем любить... Один лыш миг одна минута Ис сыгаретой я в руке Умру Умру Умру А ты останешся во Тьме. |
с неба капля красным цветом
разукрасит твою боль, идёш в комнату без света сохнут лужи под тобой... серый пепел, звёзды с неба пробиваясь тебе в грудь летя медлено и мрачно, покожут тебе путь. лиш тишина с тобою заперая двери на замок она убёт тебя любовю нежелея твoих ног. сердце тухнит, ангел воит презирает он себя... с неба капля красным цветом разукрасила тебя... mk ______________________ во вижу вы выстовили свои стишки.. ну и я подумала, почему и мне не попробовать один сочинить?? ну вот что получилось.. |
А вот мой стих
Я Эмо. И если кто-то против мне пофиг мне просто наплевать Когда же бьют меня я просто плачу ведь я же эмо я не буду воевать. Когда же дразнят все меня и обижают Я тоже плачу от обиды?-Нет Ведь просто слёзы приносят мне удачу А без удачи в жизне трудно спору нет... |
Воть...
На полу разбитые мечты. Снова в мире слез и пустоты, Снова отрываю часть себя. Я могла поверить в красоту, Я бы превратила в жизнь мечту, Я бы вновь поверила в тебя. Равнодушие и холод мне в ответ. Да пошли всех нах**, вот совет. Хочется, но не могу принять... Осколки в каплях крови на полу, И дрожащий силуэт в углу... Я в который раз иду искать... |
вобщем во всем этом "стихотворении" лично для себя я увидела всего несколько милых строчек, а так в основном все достаточно банально...его конечно можно переделать под достаточно весомую вещь но мне кажется что у тебя пока не получиццо!без обид..это лично мое мнение..=)
|
Boy!!!О чем ті думаешь?!!!!! Жизни радоваться надо!!! А ті о суицде!!! Да еще и так тупо!! Просто смешно!! Души нет вообще! Советую, больше не писать вообще..=)))
|
это вобще никакой не стих!просто текст записанный в разных строчках.Ни ритмичности, ни рифмы...Не ну конечно есть стихи в прозе, но твое творение и на это не похоже
|