|
|
Я не знаю понравится вам или нет, но судите строго плииииз
Я любила его всем сердцем, всей душой, Не могла жить без него ни минуты, Я звонила ему каждый день, Но увидив мой номер Он не брал телефон Или просто глупо сбрасывал. Я гуляла вместе с ним и с нашими общими друзьями, Но он не обращал на меня внимания Я смотрела на него каждую секунду, Думала о нём ВСЕГДА. Я не знаю как жить Или сброситься с окна, Или порезать себя Ведь я ему не нужна!!!!!!!!!!!!!! |
Зацените, какой мощняк!:
Сегодня твой праздник, А ты так грустишь. Твой парень-проказник Пропал. Вокруг тишь. Пришла вдруг открытка, От парня? ДА!ДА!: "Прости моя рыбка, Я ушел навсегда". Почему все так вышло? Никогда не понять. И твой плачь еле слышно, Хочешь парня обнять... Что с тобой происходит? У тебя в ушах звон, Твои мысли уходят — Тебя клонит в сон. Ты упала прям на пол, Ты уже крепко спишь, Сильный жар тебя сцапал, И во сне ты летишь. Через час ты не дышишь, Через два побледнела. Ты почти и не слышишь, Как внизу дверь пропела. Кто к тебе вдруг ворвался? Чей тут голос знакомый? Тот кто с тобой вдруг расстался — Он твой парень знакомый!!! Но он поздно пришел, А ты так ведь ждала, Твой дух уж ушел, И ты там умерла... |
Ты не думай о нем,
Хоть и сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останетя все, Что хорошее было, И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставь ему место В сердце на случай. Это было с тобой, И наверное лучшим... |
никто не узнает...
ночь.небо.звездный путь.... и почему опять ей не уснуть...? она пытается забыть но след потерь нахлынет вновь... и не унять ей больше эту боль... она не любит больше жизнь...в ней нет мечты они ушли...туда где одинокая звезда... уходит в вечность навсегда! она не плачет...а зачем? опять вуаль и тень потерь... нахлынут новою волной и снова мысли "что со мной?" и снова мрак... она забыла страх и боль и застывает в венах кровь опять вся ночь-воспоминанья вокруг все мрачно и печально..и не уснуть ей до утра и жизнь огромная дыра! никто ей больше не поможет не надо больше ничего она забыть его не сможет все остальное все равно. ее глаза как 2 снежинки задумчивы всегда,грустны нашли друг друга половинки но видно богом решено... прошли уже года... и вот его опять увидела она и сердце снова чаще бьется "он обязательно вернется..."мелькнуло где-то в глубине но будто незнакомы .вновь проходит мимо он -ее любовь!!! их общие мечты растворены в лучах луны их общая судьба- давно разведена. и меркнут огоньки во тьме "он больше не придет ко мне...??!!" и все сильней тоска одолевает ей и счет потерян мрачных дней вот свет погас..вокрут темно а ей не надо никого.... но как вернутся к жизни снова когда она совсем сурова? и есть ли смысл дальше жить? когда -нибудь она решит что пусть она и одинока пускай весь рай не для нее она любить не перестанет лишь его и в кутерьме печальных дней ее душа не потеряется во тьме......МИ ПОНРАВИЛИСЬ ФСЕ СТИХИ КОТОРЫЕ ТУТОЧКИ ЕСТЬ....ИБО ОНИ ВСЕ НАПИСАНЫ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.......ПОСЛЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ...они ЭМОциональны |
уже нет боли и обиды,
уже нет страсти и тоски, нет больше страсных поцелуев, нет больше той уже любви! нет встречь желанных и прогулок уже нет счастья тех минут нет той мечты которой ждали лишь белый свет в конце пути! тебя ещё я не забыла то чувство теплица в груди Тебя когдато я любила Сейчас скажу лишь уходи! |
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
Люди зацените!!!!!
моё сердце разбили как хрустальный бокал миллионы осколков собрать не возможно Может даже и можно Зачем? ведь его разобьют разобьют его снова и оставят осколки навеки в земле а ведь сердце болит и болит очень сильно |
Зацнеите стишок... /* не про вены =)*/ Стихи пару недель назад стал писать...
Мне плохо, мне грустно, Мне некуда больше идти. Становиться очень пусто И некому больше спасти... И вновь сижу и жду звонка, Хоть строчки смски И снова меня убивает она… Я умираю, …но все это зря… И мне говорят, она тебе не нужна. И я понимаю, что прав был тогда… И смысла нет уже ждать ответа, Наверно, его просто-напросто нету… |
Народ, оцините мой стих пжл.Никогда раньше не писала стихов-а тут чет приперло меня....!!!
Однажды,тем одиноким днем, В окне холодной гиблой жизни Он уронил одну слезу... Дал волю своим чувствам. Но в тот же день, Наполненный прекрасной мысли, Она дарила всем улыбку, Не зная горести обид. Так родились они, два разных чуда Один не знающий обид Другой не видевший улыбки. Два ангела,чтоб просто жить... Один был ангел счастья, Витавший средь небес. Глаза его светились жизнью А сердце всем дарило свет. Он всех любил и был любимым. Не знал он грусти-не знал и горя, Он жил как все, счастливый и спокойный. Другой был ангел-тяжкой грусти, Несчастным ангелом он был. Скитался он в промозглом устье, Даря всем слезы,тихий стон. Он жил не зная, света-счастья Страдал всегда и думал что один, Как будто тихо умирая И души грустью наполняя... Но жил,хотя и был всегда один. Тем временем, все в том же месте, Слеза катилась по щеке И чувства волю обретали Как-будто крылья отпускали... Но выбрал парень тот иначе И вопреки всему, он улыбнулся сам удаче- Порезав вены на руке... Она пархала,улыбалась, Жила и радовалась всем. Но тут несчастье повстречала Кольнуло больно в сердце ей. Улыбка в миг ее пропала... Катились слезы по щекам, Ей одиночество прислали- Слова о бедном парне том. И хоть не виделись ни разу, И не считали ничего. Должно увы все быть иначе, Не так, как стало все теперь! И так отняв у жизни повод, Он улетал в далекий свет, Она же тихо умирая Смотрела в след непонимая.. И тут открылась жизни дверца, Все ясно стало-но не всем. Одно перкрасно понимая, Что нету счастья-без страданья- И нет улыбки без слезы. Те ангелы в дороге повстречались: Один несчастно улыбнулся, Другой утер слезу обид. И поняли они, что нету в жизни счастья- Когда и нету в ней 2 разных чувства, Точнее радости и одинокой грусти, Витавших вместе средь небес.... |
Парадоксально то, что суицид они на самом деле бояться как огня.
Этоу них такая своеобразная суицидальная романтика... |
Я с тобой согласна. Если хочешь умереть, умри, но не надо же об этом орать на всю Европу, и создовать рекламу......Типо о какая я крутая , что не боюсь смерти....
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*ржу в голос* Вот это я понимаю стихи.Еслиб не твой ник, яб подумал что ты самый трушный антиэмо.Автору вскрой пожалуста себе вены,я тебя умоляю)))) |
Вот мой !!!
Я ебал тебя на балконе среди кактусов, Солнце светило мне прямо в анус. Птички насрали тебе на грудь Сперма влетела во влагалищный путь. |
Я ненавижу тебя!
Ты растоптал мои чувства, Ты знал, что я, сильно любя, Готова на все... Да! Это искусство: Претворяться или любить, Честно жить, видеть, понимаешь? Можно много всего говорить, Но ты ничего и не замечаешь, Мое сердце тебе не понять. Я сама не могу это сделать: Люблю или избегаю? Равнодушна иль по тебе погибаю?? не знаю... Не дано мне понять, Пытаюсь тебя забыть, Но все никак не выходит. Пытаюсь себе глаза на тебя открыть, Только сердце упрямо не перестает любить... |
Я хочу, чтобы было завтра,
Но опять просыпаюсь вчера… Я мечтаю…так сложно держаться… Я, наверно, еще не мертва… Я просыпаюсь, и все как всегда… Ледяные слова и холодные руки, … Я снова, ОПЯТЬ живу как вчера… Движения мертвых, голые звуки… Люди без глаз, со стертой улыбкой… Толпа серых жизней, серых идей… А что если сердце окажется дыркой?.. Я буду одной из счастливых людей… Лежать на земле и не чувствовать боли, Ни доставших проблем, ни пламенных слез, Ни горького сна о завтрашней воле, Лежать на земле без несбыточных грез… Лежать на земле без надежды о Завтра… О, как я сильно хочу уйти из Вчера! Смогу ли без лета в груди продержаться? От мыслей кругом идет голова…. На столе догорает надежда-свеча, Мир темнеет вокруг, пожирая меня… Свеча догорела, но душа – горяча, Кровь течет по рукам, ожиданьем томя... |
Я ищу у себя ключи от дома
Если не найду придется идти к тебе Будем мы вместе резать руки Будем мы плакать из за любви! Зная что все утеренно в мраке И пролеваю последнюю слезинку Я погибаю порезав руки Я погибаю из за любви |
Разбей окно, порежем свои руки,
Глотнем свободы чистый ветерок Ведь так мучительны дни теплой скуки, Из слов мы выжимаем терпкий сок. Грызет бездельнием головная боль Мы неотшельники, для нас дом как тюрьма Но легче, когда сон россыпит соль союз звезд, когда наступит тьма. Я ненавижу железобетон, Я ненавижу пещерность квартир. Нам надо с тобою вырваться вон, Покинуть до боли уютливый мир. Нашей жизни разорванного время Листает ветер пустые страницы, А в них сидит безделья бремя Горькой досадой хитрой лисицы. Давай улетим, когда наступит тьма Узнаем прозрачность небесного дня. Измученные жизнью, оставим тела На слезах разбитого окна. Ну как те .....=)) |
жизнь или смерть мы выбираем сами.
ставим цели и не выполняем. даем обещания и забываем. какими мы стали? что управляет вами? жестокие люди живут с нами и ты начинаешь думать. как жаль что не умер... вотЬ таК...правда жизни=) |
хотя.....вот.....держи одно...
Зря ты так со мной поступаешь... Зря мучаешь день ото дня... Ты же ведь сам понимаешь, как жить безответно любя... Зря сохнут мои капли крови... И слезы текут по щекам... Прошу я сказать лишь три слова... Мне больно...прости и прощай..... |
А это мои порывы души(((....
Лирика души моей полна, Любовных замыслов погибшей жизни, Чтоб возрадить ее нужна лишь ты одна, Поймав всю суть моей ничтожной мысли! В холодной комнате я у окна, Мечтаю о незбывшейся надежеде, Как ты и не пришла она, Оставив слезы на моей одежде! |
Печально, очень обидно когда хорошие ребята прощаются с жизнью и не зависимо ради кого или чего, просто больно и все!!!
Вобщем стих хороший!!! Мне нравица |
Печально, очень обидно когда хорошие ребята прощаются с жизнью и не зависимо ради кого или чего, просто больно и все!!!
Вобщем стих хороший!!! Мне нравица |
А мона я сюда свой стифок засуну? тоже эмо...
По дороге пустой я иду в никуда, С неба падает пепел, под ногами зола. За спиною моей только чьи-то слова: "Ты никем не любима, никому не нужна..." Почему-то я верю, слёзы льются из глаз, Скоро будет конец, и настанет мой час... Вот дороги итог, предо мною обрыв, Палец жмёт на курок, в голове моей взрыв, Крови льётся река, на полу пистолет, Ты услышишь мой выстрел, но меня уже нет... |
да неплохо ему 15 а он ушол а мне воть токо 16 и я думаю порезать себя нах чтоб невидеть этот ужас под названием любовь!!!!
|
Классно.... Я прям чуть не расплакалась у меня судьба похожа на твой стих... Только разница в том что я еще ЖИВА....
|
У меня просьба такая-же- Отцените.....
Девушка грустно сидит у окна, Слезы капают на колени. Который раз остается одна, Средь снега и грустного пенья метели… Никто ее никогда не поймет, И это, она принимает, Как больно порой предательство бьет Только сейчас понимает Девушка грустно взглянула на землю, Взглянула, и все поняла. В десятые доли той же секунды Решенье свое она приняла. Движеньем руки обнажила запястье, Нож, что отброшен, она подняла. Улыбкой последней, прощаясь с несчастьем, Руку с ножом слегка занесла. Несильный удар, хлынула кровь, Алой струйкой на пол потекла. Причина? Несчастная может любовь? Да нет… просто жизнь довела. Она умирала с счастливой улыбкой, Записку писала, на память друзьям, Покой обволакивал ласковой дымкой, А разум мутнел, словно в туман… Утром солнце на небе взошло, Люди встали, пошли кто куда, Только кокая-то грустная девушка, Так и осталась сидеть у окна…. Слишком безжизненным стал ее взгляд, Безразличным, словно стекло. Только прежнего страха, в них не сыскать, А только странное торжество. Губы сомкнулись, в прощальной улыбке, Кожа бледна, словно фарфор. Сколько же боли в этой ухмылке? Сколько несчастий хранил ее взор? Это уже никто не узнает, ЕЕ до сих пор не могли понять, Только лишь смерть ее понимает, ЕЕ только смерть готова принять…. |
Я вот тоже немного сочиняю...
Хочу заснуть и не проснуться Хочу уйти и не вернуться Хочу я выпрыгнуть, разбиться, Потом в осколки превратиться Зачем мне дальше в этом мире оставаться? Что делать и куда идти? Нет, лучше похорошему уйти От зла, печали и тоски. Ведь всё равно конец настанет Вопрос один-когда? А жизнь всё дальше протекает И исчезает в никуда. Короче надо уходить, Уйти совсем, ведь жизнь моя грустна И в этом мире ебанутом Никому я НЕ НУЖНА! |
Мы будем бледными и наигранно-томными.
Твои волосы светлые. Мои будут тёмными… Мой взгляд будет в небо. Твой — слёзно-задавленный. Я буду чуточку болен, глянцем разбавленный. Утончённо-возвышенный и проколото-мрачный… В ултрамодной одежде и всё время несчастный. Хочешь, будем плакать под нежное эмо? Я буду жаловаться, что меня давят стены. Давай грустными стихами испишем обои… Хочешь, я буду твоим эмобоем? |