|
|
неужели стремно стало?...да ладно ...забей ты!!тут пофиг фсем что ты слушаешь...не переживай....Билана тоже музыкой считают...так что фсе оки....ну подумаешь..на фкус и цвет...))так что не стремайся.....ну можешь конечно как всегда сочинить что те и драм нра...но думаю не стоит.....немного непонятное сочетание...
|
Ложь твоя сестра? =0 хтя...думаю не стоит отвечать на етот вопрос =)
Да и отмазки не аллё =) приходите на пересдачу...и с бегунком! =) |
да...вьебанные эмо..это было интересное зрелище..половина их вообще не понимало где находится...епт...)))крутой дарксайд был)
|
помнится ты билана тут недавно слушал...и на концерты его ходил....а тут вдруг про драм что то заговорил...вот и стало интересно)
|
Ну hardcore тоже жесток и gabber тоже...=) только они и вс ущности своей жестоки... А что драм — толко жестянка и долбянка? =)
Ты спидошник чоли? =) 2 All for myself:а что ты вдруг заинтереовалась так? =) завело?...или хочешь пополнить свой днб заппас? =) |
привет! клева ты из питера могет если пойдешь на терапи мона те компанию составить а то одному идти неохота софсем!
|
21 апреля не ворд оф драм...а терапия будет..в трамвайном дэпо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я иду ..конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кста здЕсь кто-нить сО_ОбираетсО на форлд оф днб 21 апрЕля?????...йа думаю, что там буит крутОооООоо..=))))))))
|
goldie-tech itch-panacea-noisa-bad company-ez-rollers-afrodite! drum'n bass 4ever))))) ваще зачотная музычка особенна радуют фсякие терапи сейшн где нить ф питере и типа станции хотя 5 мне не понра стока быдла была! ваще......
|
..да...вот мирюсь со своей тяжестью...)))
..если хочешь что то узнать, то на яндекс найдется фсе....) |
Ай-яй-яй =) нет возможности обяснить... мда... тяжко тебе =)
Врать то не хорошо =) Анна Петросовна...=) |
ну народ ваще!!!!!!!!!!!!кому транс кому драм кому хаос кому техно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ чтобы музыка была качественной!!!!!!+++++электро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
никак не отношусь, ну точнее я такое не слушаю такое слушает мой брат.ну в клубе можно это послушать но в жизни на каждый день НЕт,эт только мой брат каждый день такое на улице, дома,в транспорте.
|
драмм решает люблю и слушаю конкнорд даун бэд компани пендулюм ) ну дльаше буду гунть пот транс люблю скази и ексейла
|
я там почитала твои посты я в шоке и без тебя тут обсирателей хватает, че происходит ващеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|