|
|
а счего ты взял,что здесь есть эмо-драммеры? =) Людям нравиться разные направления в музыке, и ето ниака не позорит драм культуру...
Здесь только один есть такой — емо-рэпо-дуро-драммер — All for myself =))) Но ето неудачный эксперимент =) моск сушится...=) 2 All for myself: мадам — Вы как банка консерв прям..пара бы вам фскрываться ужо =) |
ХА блин тут почитаешь офигеешь!!!!!!!!!!!!!!ну как можно быть на половину эмо на половину драмершой!!!!!!!!!!!!!!!!!!не!!!!!!!!!!! тока представте ЭМО-ДРАММЕР!!!!!!!!!!!!!!!!кулл!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ НАРОД это не дело вот это позорит нашу культуру!!!!!!!!!!!!!!!!я неуважаю такие разделения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
drumm & bass это хорошая вещь! когда у меня отличное настроение я без проблем слушаю это направление!
|
и праффда...твой моск пуст.....смысла нет тебе что то говорить....удачи=))и перестань бояться гопникофф....))это не по мужски)
|
кстати..твое фото...очень удачное...а то я бы фскрылась на твой фэйс смотреть......хотя это-- 0====3 подошло бы больше....
|
да...можешь не повторять...хотя да...ты же все делаешь на показ..поэтому не мог этого здесь не написать....
единственный позор для меня тут..это то, что я знаю тебя=)) |
если тебе нечего написать...то не стоит из кожи вон лезть, чтоб меня постараться чем то задеть....))мне как ты знаешь, фсегда на фсе пох..а тем более на какого то там мальчика..который слушает Тимати и Билана..и боится выйти из дома,т.к на улице полно гопникофф)))извини конечно..но что праффда..то праффда))
|
ХАХАХАХАХАХАХ!!!! Все же ты ничтожна =)))))
Если не можешь понять...то лучше не отвечай,йЯтЯ умаляю =)))))) И не смеши тарчкоф...а то им перехочется =))))) Ты говоришь про драм н басс?!?!?! =0 ух ты!...ето де такое написано было?!?! =)))) |
...думаю мое окружение и все остальное .тебя должно меньше всего волновать.....одно могу сказать, оно па любому не такое крысинное, как твое=)))
и вообще, если тебя какие то вопросы волнуют еще (надеюсь вряд ли) то ты знаешь мою асю и задай их там)) А ТУТ МЫ ГОВОРИМ ПРО ДРАМ да БАСССССССС!!!!!!!!И сегодня ФСЕ ф ТОННЕЛЬ!!! |
Драм это вещь...я обожаю этот стиль....люблю ходить на драм вечеринки....
вот летом поеду в Питер с педрой....хочу попасть куды нить....поможете...?????? зарание спасибо... |
Хммм...мне интересно в каком окружении находишься ты?? =)))
Петрос блин...лучше б молчала...не позорилась =) |
сам то понял .что сморосил=))??
ты там уже софсем деградируешь, деточка....вот что значит сутками ф Сургуте от гопникофф бегать...)) |
А я и не писал,что не была там то и там то...но если ето единственные мероприятия, куда ты ходишь...тагда просвящайся =) хатябы так =)
То, что у тебя чего то до хрена — ни о чом еще и не говорит,сударыня =) так что если у тя ф кармане дохера бритвочек — етож не говрит еще о том, что ты маньяк какой =) |
хм!!!!!!круто эмо среди драмеров!!!!!!!я в танеле очень часто бываю!!!!!!!!!!!!может увидимся!!!!!!!!!
|
Я и не только дабасс слушаю...))))ич то тебя так удивляет???я с этого сайта во вторник в тоннеле кучу народу видела....
|
...ого...ты на эмо форуме, решил найти тех кто банчит??епт)))....приезжай..иди ф тоннель...там тебе со всем помогут..еще все расскажут и покажут))
|
и праффда...никогда не слушала.....ни на терапи..ни на пиратку особенно "не ходила."...и музыки у мну дохера так его софсем нет......странно....вообще...еще и нравится... как о....действительно..что то тут не так....надо перейтии на Билана и Тимати..как ты=))
|
ЧОРТ( Я НЕ СМОГУ ПОЙТИ СЕГОДНЯ В ТУННЕЛЬ СО ВХОДОМ ЗА 50 РУБ НА ДРАМ И БАСС..........................................
ПАТАМУШТА Я ЖИВУ В МОСКВЕ...................................... / |
ЧОРТ( Я НЕ СМОГУ ПОЙТИ СЕГОДНЯ В ТУННЕЛЬ СО ВХОДОМ ЗА 50 РУБ НА ДРАМ И БАСС..........................................
ПАТАМУШТА Я ЖИВУ В МОСКВЕ...................................... / |
Ха-ха! =)))) уморила =) Панацея...один раз услышала и уже любимая....хахахаха =))))) бля, ну аткуда берутся такие людоедишки =))))
|
да...и праффда..кто бы говорил....мой любимый панацея с твоим мега биланом и не сравнится...и праффда...что уж тут говорить!
|