|
|
ДРАМ- одна из самых наипиздатейших музонов в мире!!!!!! Люди, гоняйти на всякие драмрейвы!!!!! ЖРИТЕ КОЛЁСА, НЮХАЙТЕ СПИДЫ!!!!! ОООООООХХХХХХХХУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
|
канешн приеду!!!!!!!!побухать и увидеть тебя мухаха думаю круто оторвемся!драм рулит!энивей рад что с тобой познакомился!жжжещь детка))))
|
...знать по слухам и видеть все своими глазами...это разные вещи..)))
не вижу смысла разговаривать с тобой на эту тему, т.к ты несешь на самом деле смешные вещи))все. |
Как пишется правильно я знаю, деточка и мне не принципиально важно ето, так что не утруждай себя =)
Ты думаешь, если чел в Сургуте...он неможет знать больше чем ты??? =))) аааахаахахаха =) умарило =) Знаешь что такое деньги?наркота?выгода?взаимообмен? и их взаимосвязь? Тунель не исключение, деточка...даж не смотря на то, что он стал лучшим клубом по итогам голосования Russian Drum&Bass Awards... |
Если я хожу в Тоннель(пишется именно так)....знаю там многих...всякое там было.... то па любому знаю больше того, кто сидит в Сургуте....вот когда будем про Аквилон говорить, тогда полностью доверюсь тебе....а тут будь добр не старайся показать, что знаешь все...т.к совершенно не компетентен в этом вопросе
|
Как же ты все таки первобытна =)
Если ты ходишь в Туннел не говорит,что ты знаешь причины тем то и тем то инцидентам... На поверхность любой может смотреть =) |
драм мега рулит я вот был на терапи 4 ф питере))) ещо пойду на мей дей мобыть))) я вот туть ходил на какой то хаус знакомая заташила ф клуб б1 максимум 30 числа! ВОТ ЭТО БЫЛО МЕГА АЦТОЙ! Ф ТОПКУ ХАУС МУЗЫКУ НЕТ ПИДОРСКОЙ КУЛЬТУРЕ! Ф ТОПКУ ГЛАМУР! DSRUM'N BASS RULIT!!!
|
да мне пох....я не хожу просто в наркопритоны...а что касается гопников на рейвах....ни одна горилла не может испортить тебе настрой, если он есть...просто жжжжги и всё...))
|
причем тут наркотики?они фсегда были там.....а гопоты в таком колличестве никогда.....да и не в этом даже дело....там свои заморочки)
А объепосы и праффда фсех любят..так что им пофиг....кто ты...ударишь их..они еще обнимут и поцелуют!!)) |
ОБАЖАЮ ДА БАСС!!!!!!!И СЛУШАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ И ЭМО ВПРИДАЧУ!И МНЕ ПОХ КТО ЧЕ думает!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
|
ЧЕМУ я больше рад так это ветеранам --((РЕЙВЕРАМ))))!!!!!!!!!!у меня батя ходил раньше!!!!!!!!!!!вот ща он на мэй дэй валит---прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТАРОЕ ПАКОЛЕНИЕ ДРАМЕРОВ помоему самое епиздатое бля!!!!!!!!!!!НИКТО незнает музыку лучше чем они!!!!!!!!ВОТ бля что значит фанат!!!!!!!!!!!!уже скоро 45 и всёравно колбасит!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну незнаю!!!!!!!!!я на пиратке нечаенно челу в морду дал когда колбасил а он начал извенятся!!!!!!!!!!!!!я вроде добрый народ встречал!!!!!!!!!!!не кто ни кого не бьёт !!!!!!!!ВОТ где жестоко так это на медном озере!!!!!!!!!!всё пиздят все злые!!!!!!!!!!!!НЕЗНАЮ может на твой взлят все гопы --злые чудо колбасёры???????????наверно ты некогда нивидила настоящих ГОПАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гопы?...и все? =) а как же наркота? =)
Она внесла хороший вклад в загневание етого клуба =) Да и учитывая, что Питер — культурная столица смерти...то результаты очевидны =) |
кто там каво любит? ОМОН с резиновыми дубинами, лапающий девачек по филейным частям в поисках рассыпчатых? или новоявленные колбасеры тире гопники?нечего там делать!испортили клубешник!НАХ!!!!
|
НЕГОВАРИ!!!!! каких тока дебилв не встретишь!!!!!!!!!!!!!а так вроде все друг друга любят!!!!!!!!!!!!!!
|
ты сматри тока осторожней!))гопники как оказалось, еще не самое страшное, что может быть в нашей жизни))самое страшное- это КПЗ с бомжами и наркоманоми((
|
жесть, состоящая из новоявленных колбасёров тире гопников в перемешку с наркоконтролем))))))))ннннннннннееееееееее..я баюююююююсь типерь)))
|
я вот на др тоннеля собиралась...но что то не совсем тоже охото))..))
там па любому какая-нить жесть будет |
только на крупные мероприятия, но и они в последнее время расстраивают((хотя стараюсь не замарачиваться на присутвие некоторых субъектов))
|
ага(((раньше вродь намана было, а терь большая помойка((а тут вапще цирк галимый был)))стою я значить возле клуба, выскакивают отсель 2 гориллы, пальцем тычут в меня и грят между собой:"ОООООО!СМАРИ!Я ТАКОЙ РЕМЕНЬ В КЛИПЕ ВИДЕЛА!"
пиздиесь.......))))) |
ууууууууу блин нееееееее((туда я больше не ходок(((последний раз там была под облаву попала((наркоконтроль типа((всю ночь в КПЗ просидела((
|
.....безусловно...пох мне на фсех...но вот к тебе я конечно неравнодушна...)прям испытываю самые теплые и нежные чувства)))так что увязочка...увязочка)
|
=))))))) А ты откликаешься =)))
Ты неравнодушна ко мне...а говоришь, что те пох на всех =)))) неувязочка,мадаммм =)))) |
ты что несешь то вообще?...я конечно понимаю, что придумывая что то про других,ты стараешься выжить и показать какой ты пистатый))).....ты всегда про меня что то врешь и придумываешь,..что ты никак не успокоишься то!))мне тебя жаль)праффда
|