точн, точно)))
ты права =)
|
|
ненаю даже......йа некоторых видела,но сама так не хожу!
мне кажется тупо ходить так и считать себя эмо-позеры...... |
я не следую моде)начала закалывать чёлку, когда ещё была соплюшкой.во-первых,мне эт идёт,а во-вторых,прост мешает иногда.мне с моей специальностью лучше б вообще хвост носить)))
|
ха, а я иногда закалываю, потому что глаза красивые и жалко их прятать под челкой — ща даж покороче челку попросила. чобы глаза не закрывать (=
|
ой. ребята всё хорошо) чолга идёт мальчикам и вообще это круто когда можно его потрепать по головке...люблю чолочнигов))))
|
Блядь это не мода..пока не мода..просто многим надоело прятать себя за волосяной стеной! за два три года она надайдает))))и потом сама банальность того что вот лично у меня один глаз почти не видет а поскольку не у одной меня..то люди начинают обрезать и подкалывать чёлку и это превращается постеппенно в моду)))
|
вот вот..а на самом деле это всё хуйня...
да и вообще нах чёлка, которая лезет в глаза и портит зрение... |
это просто один чел отростил чёлку и сказал что он теперь эмо, втрой тоже самое, а третий подумал что если у тебя чёлка-значит ты эмо))
|
а какая связь?
будь поцаном — стригись на хуй налысо. имари блять тоже мне... мне ваще похуй, всё равно вы все умрёте рано или поздно. |
ваще челочники сакс! тоже бло велся на поводу у моды...ходил с челкой йопт...сначала челку отстриг, а потом коротко постригся...и все заибись...Да и друзья тоже наконец-то отстригли эти пакли....
|
ага...я тоже заметила, но это тупо...хотя мне и очень нра такие прически...но все же эт не для эмо стайла!!!
|
Подстригся коротко, чёлку под 0)
и не каких проблем... Ненадо не какого утюжка и т.д. Чуть-чуть воска ,и всё гуд) хдд |