|
|
через неделю?! да за неделю может столько воды налить, что этих самых чёрных эмо макушек и видно не будет! это же катастрофа! нет, надо что-то делать!
|
ну значит тебе повезло! а погода-то мерзкая! надо выбрать место какое-нть и туда все тучи отправлять.. даже не знаю.. куда бы?
|
мыло?! мыло имеет слишком щелочную среду!! нужно что-то более мягкое! нужен нейтральный пэаш!!
лучшее средство — детский шампунь Кря-Кря!) |
погода то изменится. но не скоро. а к тому времени многие возможно осознают себя неудачниками, смирятся с этим и мы их навсегда потеряем!!! нужно срочно что-то делать!!! надо разгонять тучи!!!!
|
чистые кеды это залог успеха! правда в такую погоду все старания напрасны.. в такую погоду все неудачники..
|
значит придётся мне в одиночку бороться с медведями поработителями человеческого сознания....эхх.. неужели никто не догадывается, что это и есть те самые инопланетные существа, облачённые в форму того, что людям больше всего нравится??
|
рождение новой цивилизации?? интересно... это что же нам придётся делать, чтоб планета населялась подобными нам? хDDD
мне очень жаль, но я не могу на это пойти. =( к тому же я не могу оставить здесь тех людей, которыми я дорожу... |
тебе отводятся сутки на то, чтоб вжиться в роль. дальше от тебя требуеться лишь одно — спасти население земли от морального разложения путём полного истребления игрушечных медведей!
|
сначала эмо носили длинные густые чолки, потом все стали выстригать их, теперь чолки закалывают что бы хоть как-то отличиться от всех, но как видите теперь все начинают закалывать чолки. интересно что еще придумают чтоб отличиться от всех?
|
у эмо есть стиль...правда он сильно деформировался....
посмотрите на Яна маккея..совершенно другое видение внешнего вида.. ведь взяли то всё из Великобритании...от пинк-панка..в 1987 году, когда появилась группа Минор трэйт.. олухи блять...а сейчас все дружно вступают в Мош движение ....и типо андерграунд... вы ведь очень крутые...только вы ни хуя не эмо..а просто говнари из скэйтшопа.. |
хахах))хорошая тема))гламурные тёлки тоже закалывают чёлочки назад..не видите связи??эмо-это своеобразный стиль, провонявший глэмом)))вот и всё))эти тёлки с длинными крашеными висками)эти пряги в виде кастетов, спизженые у хк))))всё спиздили)))нет у эмо своего стиля)
|
нене вы не понели, я имел ввиду что вообще все ебанулись!
все весь мир! кроме меня, я не мог ебанутся, у меня и мозга то нету. |
не знаю кто каГ, у ми была челка и есть и буит!!! ми это нравитсО, ми вообще нравятся челки. да не спорю, иногда хочетсО и двумя глазами повтыкать на мир, ну ми кажетсО что челку без необходимости закалывать не нуно
|
нууу на такой вопрос можно ответить поразному...либо эт позер (какой же ти имо если без челки? XD),а может эт пафосный имо который считает ся законодателем новой моды,ну или проста чуваку челку фанатики отрезали и оставили лишь неровный клочек, который ужасно сморицца и его нежна как то запрятать....как то так.
|
Гы... Не, это просто челка отросла сильно, а в парикмахерскую идти страшно — вдруг отрежут лишний миллиметр :-р
Мне челка не мешает абсолютно :-) |
[B-Real]
Hay mucha gente que me dice Que no valgo madre y no voy hacer Nada porque me critican Ahora tengo feria y ellos me envidian Chingan y piden siempre me siguen Y al mismo tiempo me dicen: No entendemos tu onda Con tu cuete, tu dinero y adicto a mota Yo nunca quise golpear a vatos Pero si me cruzas a mi yo te mato 6 pies bajo de la tierra Yo no miento es verdad Ese, quedaras como antes Solo me acuerdo cuando me asaltaste Clik clak, cuete esta cabron Me queria bajar la feria este ladron Pero no dejo que me maten Wa da da dang, wa dada daa dang... |
йа и одним глазом могу видеть!!!!!тем более йа не закалываю челку!!!!!!!!а просто она с боку!
и йа не материлась!!!!! |