|
|
Тт, просто не всем хочется целыми днями терпеть гоненийа окружайущих, вот и фсе, фсе предельно просто > до боли.
|
есть Книга — ДЕТИ ВО РЖИ — которая мняет психологию людеи
например как убили того типа из Битлз , непомню имя тип один прочитал эту книгу и застрелил его из за того шо напиано было в книге у него чёто там в психологии поменялось . |
Я "Эмобоя" не читала, а вот сегодня ночью приснилось, что читаю..))) вот теперь незнаю читать или нет ^__^
|
минор трэйт это хардкор..
а ян маккей не эмо..а я написала видение внешнего вида..другое было тогда... точнее оно отсутствовало. уРРРРРРРРР.как же все.мясные. |
ян маккей начал схе движение...что является изначальной идеалогией эмо..
минор трэйт не пинк -панк..читай внимательней.. |
ну и хули ты злишься!? бля ! да вы батенька охуели! позлился и хватит! всё же нажрались да как никак а лучший друг.
|
о) ты тоже в самаре живёшь) и он) и я)круто)) и весь питер в самаре и вся москва в самаре) аааа. всё я в говно)
|
ахахах)) ну чтож, какой фильм посоветуешь?..)
*дзынь-дзын --- раздался звонок телефона* ну вот, как обычно в самый не подходящий момент!!!( кажется мне нужно вернуться домой ненадолго.... срочные дела.(( ты пока выбирай фильм, а я скоро вернусь^^ |
бхаха..
не читал ничего, да и не надо мне это.. но ваш пост,просто аа-а-а-а- послал меня в море конвульсий. Ян Маккей — эмо? МИнор треэт- пинк-панк? уго, какие вы точные цифры называете, жалкая у вас википедиа,очень жалкая. |
может тогда посмотрим какой-нибудь фильм?
можно усестся поудобнее под тёплое одеялко и неплохо скоратать время! |
мммм... очень вкусный чай! спасибо.
* смущённо опускает глаза в пол и тут замечает ссадину на коленке* - ой, у тебя кровь сочится... надо промыть ... *дружелюбно протягивает пластырь* |
*спустя всего краткое мгновение телепорт перенёс её к вратам седьмого неба с видом на зелёные просторы*
*раздался стук: тук-туктуктук* - открывай ворота — я уже совсем рядом!)) |
чудесно!!
только.... это мне значит надо из дома в такую погоду вылезать..? бррр.. мне нужен телепорт. однозначно!))))) |