|
|
дада есть такая тема))
я в последнее время пью днея пять вподряд)) потом неделю отдыхаю))) вот с завтрашнего дня опять ад начнется))))) |
Силентиум. Так. дафай шытать:
первый муж — Ромио. второй законный: Павло. бимый любоник и кабель-пародистый по сафместительству — Мах. Будущий муж: Валентино Бывший муж: Евгенио Инет-муж: Ленни любимыфй любовник: Андрэ Любофница на каждый день: Светлана Любофница по праздникам: Мари Столичные и любимые любофницы :Илон и Виктори и плюсь твой гагэм... так шо цэ выходит! Нам не хватит твоих 5 комнат! |
кстате на днях бухала и печень прихватило
стало страшно)))в столь юном возрасте отказываться от бухло блять еще ж пить и пить |
так ипать..я уже запутался...жена есть +2 любовницы..+ любимый муж павел + ешо жена силениум...ипать ну я и развёл гарэм...а + ешо жена роксиВэнс О_о ебааааааашь просто...XDDD
|
ну, так не зря мы с тобой жить вместе собрались! я тоже самое, что и ты, только исчто и потаскушко маленькое)))
|
а я туда не хожу как говорица -Радиус х"я, положенного на учёбу в семестре, равняется половине диаметра жопы на сессии...
|
эм....у меня квип с "измененным языком" такчто там меня окошко просто облило матом) не смогу точно передать)))
|
ну уж пароль то я знаю)))
вот блядь пиздец суки))) ниразу не угоняли)))) и теперь видимо.... не через асю не через квип не заходит....пишет пароль/логин не тот... хотя буквально две минуты я сидел в асе) а потом меня просто тупо оттуда выкинуло и зайти уже не могу!!! может глюк какой? |