алена там крутая тёлка
если ты её не знаешь, значит тебе и не надо ее знать
|
|
сама решу что мне делать
может и ваше но не мое просто есть фотики чуть лучше ебаных мыльниц и профессиональные фотографы |
та неее прост зелик маленький я мног каво знаю..)
сам подумай даже если даш то логически таких фамилий очмнога и пробить мне при даже при желании не получиться) |
его деваха???? one for a death или чо-то такое???
пхахахах так они сами друг друга ненавидят ахахах деваха) БЛЯ ЗА ВЕРУХУ ВСЕМ ЯЙЦА ОТОРВУ ИЛИ НАОБОРОТ ПРИШЬЮ,У КОГО ИХ НЕТ |
Я НЕЗНАЮ, НО НА ПИЛЛАРА, ВЕРУХУ И МЕНЯ ПИЗДЕЛА ЕГО БЛЯДЬ ДЕВАХА.
МЫ ЕЁ ОБОСРАЛИ А ОН ПОТОМ ДО НАС ДОЁБЫВАТЬСЯ НАЧАЛ ТИПА ЗАЩИЩАЕТ ХД |
нету. Не зафалялось! Я один раз в Маке обожралась рожками. потом сутки говорить не могла, когда надо было научную защищать!
|
пошла к холодильнику. нашла какое-ть прошлогоднее варенье из вишань. Забродило. Чтож рискнём. еси пропаду надого — Во всём винить варенье1
|
ПОЛУФАБРИКАТЫ, САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, курицу со сливками, гарнир асорти, пирог с яблоками по французски, овсянку по-беларуски, драники. Фсё больше ничего не умею!
|
ЯндексДирект
Концерт Metallica. Заказ билетов 18 июля СКК Петербургский. Концерт Metallica. Заказ и доставка билетов Адрес и телефон · spb.ebilet.ru MP3 и музыкальные сайты тут! Музыкальные и MP3 сайты на любой вкус: посещай и обсуждай их прямо здесь! toodoo.ru Эмо Что такое эмо. Лица. Стиль, покупки Музыка, фан-клубы. Статьи. Сайты, блоги www.ladogda.com Дать объявление |