Hi, Endhovian.
And now I'm choking
|
|
понедельник: готовишь.
вторник: моешь пол. среда: стираешь. четверг: чистишь мой аквариум. Пятница: мокрая убока, выбиваешь ковры Суббота: готовишь, стираешь, моешь лесничную клетку. Воскресенье: гуляешь с 4-мя кошками Ленни. Идёт? |
Самая пиздатые яйца-у меня, они отборные, высший сорт,и их у меня четыре.Так, что сосите ноги и завидуйте.ну и ава у меня пизже всех,но это уже совсем другая история
|
ЖЕНАААААА!!!!!!!! хачю кушать а ну быро на кухню! xD
эм.... нет зал и кухня ночь мои т.к я больше не куда не хажу как мне говорили xDD |
ТЫ ЧЕГО?
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО АВАТАРКИ ИМ РИСОВАЛА ВЕРУХА, А ПОСТАВИЛА В ПРОФ ИМ КЕЛЛИС ЭТО НЕ ИХ РАБОТА ОНИ РИАЛ ЛЮБОВНИКИ |
я знаю.
я помню картину когда мы после вписки голодные как собаки пошли к макфаку..а денег у всех на нулях...а нас было 8 чел...мы купили один БИГМАК и стояли жрали в восьмиром xDD над нами заржал менеджер...в которова потом полител поднос с недоединым мороженым о чом мы пожелели его надо было тоже сожрать XDDD |
уууу) а еще иногда, по праздникам, там мясо добофляют! но толко по праздникам. А когда они у них никто не наеть!
|
да у мня их 4ре дома)
я не кусал холодильник..только если во сне..я лунатик..привыкай) омг..Х_Х фи.. я пашол упиваца шампунем с клубникой XD |
тут бля, жрать хочиццо! Ленни вон погрыз холодильник, блевать пошёл.. я сижу.. давлюсь прошлогодним вареньем. А она про пригоженко! вах...
Стоп, так мы яйца не обсудили! |
Ленни, я ж говорила, не надо кусать холодильник! Так, куда ты пошел!? там бумага закончилась! А у меня варенье .. забродившее...
А шо у нас кошка есть? |