что за нахуй?
немогу зайти в асю, пишит что пароль хуевый...угнали???
|
|
ахах))) ну раз думаеш, знач полюбому норм))
ааа в контакте?)))) чООООрт))) ненавижу контакт)))))) у меня тож ничего вроде))) стораюсь не думать а всякой ерунде))) типа института)) и все сразу хорошо)) |
дела норм, или просто так желаю думать))))
запалила тебя в контакте на елкиных фотках у тебя то как))? |
да ничего чудного, серьезно
просто за техникой надо следить)и она иногда дает сбой ремонт тебе поможет |
ахах у меня обычный цифровой, кэнон кулпик эль 12, тоже новому году брала за 10 000
хочу се полупроф купить, за 65 000 это нормально???)))) |
я думаю качество изображения в плане объекта на фото намного важней, чем какчество снимка. А еси горить о тебе, то ты знаешь, смотрю на ся и думаю, что ищо не всё потеряно!
|
то есть он как бы даже еще новый с декабря то. и отщелкано не особо много. чуть больше 3 тыщ. кароче чудное что то с ним творица (((((
|
у тебя самая пиздатая тема была.про селедку в банке. сука около уток я чуть не сдохла тогда от такой хуйни.
|
а ну раз ты об этом.
то твоя ава полное гавно по сравнению с моей. не по тому что на ней изображено а по качеству)))))))) |
всетаки где это видано что бы геев в армию брали.
так что нормально будет. ну ты ведь если че будешь ко мне приходить? солдаткой будешь хахаха |
ахаха я пользуюсь если себя фоткаю.
бляяяя....ремонт....п чо делать не знаю. осталась я без портфолио. или надо всех просить сделать пиздатых фото кинуть мне я их напечатаю и скажу что мои :D у меня canon 30 d kit |
нормально чтобы какой нибудь хач вместо меня пошёл.
вобщем я только что бизнес придумал. продавать хачей русским семьям, чтоб те служили вместо папиных детей |
можешь помочь, я просто не знаю у меня что то с фотом происходит я в шоке боюсь матери говорить, у всех спрашиваю никто не знает.
кароче на фотках особенно если сочные на солнце все в чорных точках их штук 30 —40 на фотке. объектив чистый.как фоткать теперь не знаю.пугают что это на матрице пыль и что теперь никак , я в истерику сразу , денег ща на ремонт нет да я идаже боюсь представить скока это стоит... сегодня его вообще взяла так у него автофокус тормозит вообще не соображает что делать. я в шоке я его не роняла тока когда ударялся но вроде не сильно это было еще давно и тогда все работало все равно. |
ну до 16 гуляю, а там в военкомат и мне все скажут когда приходить лысым, да мне похуй, я вскроюсь лучше хахахахах))))
|