а я знаю что подумать: "еееептваюмааать..."
здаров
|
|
блядь....
нажратся в среду с утра? или поехать на дачу, закатать в парке на BMXе, а потом нажратся?)) |
мальчик с битой?)
помню эту ммммм достаточно странную как мне показалось личность)) помоему это весьма неуравновешеный молодой человек) |
И хде он щас? о_О
Да не знаю ещё )) Вроде остаться кайф )) Если народ нормальный зацеплю, то останусь )) С малолетними ублюдками мне общаться не кайф... |
Ха! Да я тут много кому знаком, если ещё помнят конечно )) Я вот тя тоже помню, старик )) Один из нормальных тут людей, на ком форум-то собственно и держится )))
|
Бля! ППЦ хочется... Я вот тоже, то уйду, то вернусь... И испохабили форум, а родной он мне... Люблю его не смотря ни на что... Да и народ тут хороший оставлять жаль ))
|
Да не, чуви, эта тема как раз хорошая )) Просто меня эмоции переполняют... Вернулся после временного отсутствия, а тут ж...а!
|
я тоже в ужасе, а че поделать?
я из-за этих уебанов не собираюсь с форума сбегать, хотя иногда хочется. |
тебе даж эта тема не нравитсо?
ну прости, теперь я Мастер-Флудераст форума... И Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ЦАРИЛА АРМЕЯ ОНОТОЛЕЯ!!! |
Я сейчас думаю, что форум превратился в полную х...ю! Даже не верится, что я раньше только и делал, что тут отвисал... Мля! Что тут за отморозки сидят? Что за темы уеб...е?!! ППЦ! Я в ужасе!
|
Об озоновых Дырах,о вреде фаст-фуда( об окружающей нас среде...
И о том с хуя ли у меня в 17-ть лет сердце болит блиа) |