|
|
в шараге когда училса на 2 курсе дело было. пришолнаш одногруппник. на пол пары опаздалв хлам в гавно.садится за парту. и хуяк № типоу чилса говорит. бизяев к доске. ну он выходит) все видят его шататет. типо препод:ну давай паша) пиши пример)
паша берёт мел и начинает.цифру 3 расписал на чутли не пол доски потом ещё + и ещё 8или 7 в итоге 3 знака влези на всю доску. училка в аху. паша бля стоит как не в чём не бывало. замечаете что на него все пялятся, кто уже угарает. и тут он говорит?чё не тот пример чтоли?) |
ладна чуваки, было приятно пообщатся)
надеюсь повторим)) всем счастливо) а я пойду в солдата зарублюсь часок и спать) завтра пиздец рано встовать.... все, всем удачи!) |
ну я в школе тож не пил.
А вот в шараге как прорвало-начал хуячить с первого сентября прямо (на троих взяли 2 баттла "Клюковки" чо это за хуйня была я не помню, но нам хватило))) |
да это жесть)))
я помню как у меня друг на паре пил коньяк, а потом его вызывают к доске, была пара ФИЗИКИ)))) он выходит, язык заплитается, он просто ползает по доске)))) но в итоге получает ПЯТЬ!!!!!))) |
ну так немного.
Ад был когда панка палит на экзамене училка по техмеху а он не находит ниче лучше чем заявить "Ну ебанули мы с Коляном пару пива, ну и хуле..." ))))))))))) |
"никогда не пил перед экзаменом"
сцуко регулярно со второго курса колледжа... как сейчас помню — перед экзаменом встречались, темно ещё на улице, пузырь вина на двоих и в ближайший подъезд... Я охуел когда по лестнице экзаменатор спускался, хорошо пузырь убрать успели, он там бля живет олказывается... |
в пизду кружку)
лучше на душевной вписке)) и пить БУТЫЛОЧНОЕ пиво))))) а в принципе полностью с тобой согласен))) |
вот в такие минуты как щас я часто жилею что щас не вместе сидим в какой нить кружке за одним столиком)
|
дадададад)))
учеба дейцствительно нужна) вот только жаль что я понел это когда меня уже окончательно выгнали из МЭИ и я сижу в своем клоповнике... но учится всеже ломает) хоть и понимаеш что это самому нужно будет) эх)) студенческая жизнь))) |
могу посоветовать тебе отличный коктэль)))
называется: ВОДКА от УТЮГА! итак: наливаеш пол стакана водки. потом береш еще стакан и заливаеш его до половины тоже водкой. потом перемешиваеш два стакана, встряхиваеш, что угодно кароче, выоиваеш в ОДНУ емкость, кладеш соломинку(трубочку) и пьеш через нее)))) это труууу))) |
ахахах)) это чисто принципиально))))
блин, учится надо, но так в лом; хотя, по сути, если заниматься, обучение много чего дает, даже я не думала, что столько всего знать буду; все может пригодиться; |
Эээ! Поверь папочке, папочка каку не посоветует )) Джин — вещь! Если настоящий! И похмелюги от него ноль, сколько не выпей ))
|
над алкоголем мы верх одержали)) мы исключительно джин не смогли победить)))) пришллось водку пить))))
|
вах)) пасиб)))
жаль вот только не получится получить второе высшее то которое я хочу) тоесть медицинское... хотя и в МЭИ мне тоже нужно обезательно проучится) я должен иметь корочку самого АНАЛЬНОГО инста))) |
ну я не помню какой тада был)))
я ваще не секу в этой фишке)) я знаю что водка "ЖУРАВЛИ" самая ахуенная)))) |
ой джин я чето вот не понимаю както))))
я помню как литр джина мы с чуваком осилить не смогли)) с тех пор я его не уважаю)) джин победил нас)))) впринипе надобы реванш взять)))) |
Вот и я раз в год )) Не люблю её, если честно...
Да уж... У нас тут вообще ППЦ твАриться... Хуже чем во многих городах.. Может даже похлеще чем у вас |
ну я с тобой согласен))
просто у меня к ней личная неприязнь)) как и к любой наркоте))) хотя раз в год, я всеже дую))))) |
Ну, официально платить конечно не надо, а вот декану отстегнуть придётся... Причём отстегнуть нехило...
|
не скажи )) иногда расслабиться можно )) но злоупотреблять не стоит, это да )) если конечно не хотеть стать слюнявым идиотом ))
|
Уже можно, но отстегнуть придётся мама не горюй! а меня жаба душит платить! пусть три балла, но мои! Мне эти деньги самому нужны! Пропью блин! зря я что ли карячился, зарабатывал их?!!
|