|
|
нутак на втором тебя могут просто тупо отчислить, а ты потом тупо возьмеш через год и востановишся)
или это тока с третьего? помоему со второго такая тема уже возможна.. |
Блядь, почитал вас, вспомнил деццтво, сессии, экзамены, как готовился, стремался завалить.....
Бля... а было что-то хорошее в этом, когда выходишь сдав экзамен..... Мне щас диплом защитить надо (проплатить))) и все.... отмучился... сука из 22 лет 16 (!!!) я учусь. Шестнадцать лет бля. А летом все это закончится. Поплачу даж наверное так тихонгечко, по-трушному... |
Не, чуви, это не смешно... Это грустно... Мне тогда не жить, т.к. второй раз я не поступлю...
А вообще пох! Дадут они мен академ! Куда они суки денутся! Ко мне не придерёшься: вежливый, не прогуливаю... |
Эээээээ! Млять! Да я всегда за! Но это чёртово растояние (( Сука! Ну хоть расскажешь потом как всё прошло...
|
Да уж... У меня эта сессия — пиздец полный... Хрен два сдам (( Мля! А академ мне не дадут... Тока вылетать... нИкайФф!
|
Эт точно! А если учесть, что у нас щас облава по универам идёт, то вообще ППЦ! Хорошо, я не совсем долбоёб и када надо сам сдаю ))
|
прально)) так и надо)))
а вот мне придется уйти в запой прямо по середине сессии))) ладно постораюсь сдать раз уж такая тема началась)) ахаха))) надо хоть разок и на втором курсе потусить)) |
Так я не один такой?! Утешает... Я уж думал это тока я так в летнюю туплю... Зимняя всегда без пересдачь, а в летнюю вечно что-то на осень остаётся (( Мля! нИкайФф!!!
|
зайди ко мне в личку там старики наши. я обозначаю всех техк аво помню. кто то ещё тут сидит каво то нет. ну так ещё есть транквилизатор норм парень, ну и ещё есть много людей я щас просто под градусом особо вспомнить людей не могу)заходи по чаще увидиш с кем базарим. я тут часто)
|
Гы! Ничё, щас начну напоминать вам это действиями ))))))) Буду аЦЦки флудить! Главное, шоб не банили )) Шо тут щас с банами, а?
|
зато какое будет облегчение када сессия закончится)) ну я имею ввиду с положительным результатом)) ахах)))
правд у меня летнюю сессию еще ниразу не удалось сдать)) |
таже тема практически))
я тока я ходил почти на все пары но тока по двум предметам а про остальные забыл)) а вот сейчаз понел что преподы то меня даже и не видели))) |
это все приближающаяся сессия, о коей ранее писалось)
каждый год одно и тоже, только в этот раз еще и курсовик в нагрузку, который даже не начинался, в общем сипец. молиться буду) |
да вот тока проблема в том что за месяц неособо бабло накопить получится)))
у вас дорогие зачеты и экзамены??? |
стрёмно)учитывая что с декабря я фактически не училса. у меня максимум в терадках по 2 страницы исписанно)
хз как сдавать буду |
Приятно, блин! )))))))))
Эх! Я вот тя тоже помню )) Respect те )) Классная ты )) Была по крайней мере XD |