|
|
раз уж со мной так утомительно и бессмысленно разговаривать хуль ты тут делаешь? где логока мля? ояебу...тебе самому от своих слов не смешно..
|
"Давайте жить дружно"© *^^*
Молодой человек, а вы сами что слушаете? ^^ мне вот тоже тут скучно дома сидеть)) хоть с вами пообщаюсь что ли =) |
лично я могу слушать любую музыку кроме попсы и найти в ней что то что бы мне понравилось, во всей музыке есть свои плюсы.. музыку надо понимать, в нее надо вливаться!! у меня 10 летнее музыкальное образование и толк в музыке я понимаю!! мой отец играет рок и мама преподает вокал музыка стала частью моей жизни!! я знаю о ней всё и понимаю ее. меня не нравится когда труд людей называют говном потому что блэк исполнителем например может стать далеко не каждый!!
|
значит ты слаб на мозг раз не смог оценить блэк раз слушал его а теперь такого мнения о нем!! ты слабый человек!!
|
ну ну, это кто еще "жалок", я вот например совершенно спокоен и не ору матом и не нервничаю в отличие от тебя, а тебя вот как раз жалко, ибо ты быдло соврешенное )
|
вот кстати на счет непонимания
я довольно долгое время слушал блэк, и вообще очень любил металл но это время прошло, у меня теперь более реалистические взгляды, поэтому металл слушаю редко, а блэк не переношу не люблю я попусту пиздеть, еслиб не слушал, не стал бы ничего говорить ) |
говори про меня что хочешь по крайней мере за себя я постоять могу! посмотри в инфе в каком городе я живу на моем месте ты бы давно получил пизды от местных гопарей отморозков, потому что отвечать за свои слова не умеешь..
|
никогда никогда не трогайте блэк и не обсирайте его!!!!!!! если вы не понимаете эту музыку значит вам не дано!!!! вы слабы на мозг!!!
|
а ты бы собственно разобрался, кто сраца то начал )
я лишь высказал свое мнение по поводу этой музыки |
Вата.) другое занятие не можешь найти?) кроме как обсераться с людьми на форуме? xDD Вон смотри сколько тем флудреских спецально для тебя "Почему все ЭмО БИ???!!!", "Бля, народ, такое ощущение что я тут уже лишний..." милости прошу.)) только не в теме сатан музыки.)
|
я знаю что я учусь на 3 курсе а точнее оканчиваю 3 курс факультета языковед филолог! а тя мне знать как то и не хочется..
|
раньше нравился — Tulus, Anorexia Nervosa, Carpathian Forest, Dimmu Borgir, Darkthrone, CoF хотя они хз кто))
щас только DB и CoF слушаю |
Ммм... Блек... Странно почему на эмо форуме стали говорить о блеке.) Раньше не выпускал из рук диски Dimmu borgir и Cradle of the filth. Музыка нравится своей тяжестью скоростью и быстрыми, как ураган соло =) обидно что время идет и этой музыке нашлась замена в более простом, мелодичном варианте.
|
ты ебаный задроток пиздуй нах.. блё.. че ты тут забыл ваще раз против блэка...готика и блэк невьебаться как кул!!
|