|
|
эмо)
нет,я по панк року гоняю) секс пистолс ваще моя любовь давнишняя, так еще тараканы,дистемпер, ramones,the clash |
могу все послушать)
ща слушаю в основном Aiden, Silverstein, The Used ну и всякое такое американское) ет вроде эмо считаецо) а ты ток Дёргать?) |
я видел их концерт по О2, качнул се десяток песенок... так слушаю бывает) у мя так все группы пчти... от балд ченить увижу — качну... а так не казать что ето мой шансон и ваще есть ли он у мя хД
|
нет
самые пиздатые это :молоток, мгу,панк-рок шоу, где беломора достать, 430рэ полпакета травы,девки пиво и панкрок |
самые пиздатые у деогать это "без мечты", "наше лето", "никогда", "один", "его любовь"!!! точнее самые грустные =(((
|
у меня просто уже от самого слова шансон начинает выворачивать...
я тока как раз его вынужден был два часа слушать :Р |
а мне вообще из каждого альбома по несколько песен нравится...из "жопы" самые кульные "молоток" "песня№8" "его любовь" просто тащусь от них ^___^
|
последний альбом хрень какая-то
там несколько песен нормальных есть самый клевый -это "в жопу телевизор" |
А вот так...правых ой групп мало...Нравится ой-группы типа "Позиция", "пионер", "партия безвластия", "Россия"...Вот это тема =)
|
РЯДОМ С КЛУБОМ МОИ ТОЛПЯТЬСЯ ДРУЗЬЯ
МНОГА ПИВА ВСЕ РАДЫ ВИДЕТЬ МЕНЯ ГРУППА ДЁРГАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ ИГРАТЬ ВСЕЙ ТУСОВКОЙ БУДЕМ МЫ ОТДЫХАТЬ |
нс сам се неплоха кашно)
но у нас некому поддержать нс) я даж знаю как приготовить коктель по рецпту их слоиста Лесьяра хД |