|
|
В принципе да, щас мало кто уже загоняется по всяким The Clash и прочим.
А вот за Оффспринг уважаю, ахахахха, с первого класса его слушаю, до сих пор на кассетах остался перезаписанный Americana))) |
ну это модники любят новое все...а про секс пистолс, рамнонс, зе клэш уже мало кто помнит...все равно в моем списке не больше 10ти зарубежных групп...HIM, The Rasmus, OffSpring, Ramonse, The Clash, Maximum The Hormone, Pig Destroyer, THE CASUALTIES...
P.S. 4000 аеее |
один хуй, даже если что то очень сильно понравится, через пол года появятся другие приоритеты, другие группы.
Разве что классика безценна. Но на то она и классика. (под классикой я имею ввиду не Шуберта, а, например, Секс Пистолс, ахаххаха)) |
ну кому что...мне что бы зарубежку слушать, надо с первого прослушивания той или иной группы запасть на нее...вот только тогда я буду слушать...а если там что-то понравится то это на один раз...
|
Значит надо им въебать, чтоб мозги на место встали.
Ато ишь, моду взяли, суки! Из зарубежного надо слушать, разве что, регги и блюз. |
ну да... это не есть гуд... но с этим ничего не поделаешь...
хотя вот Gorgoroth... жаль, что распались... явно не для заколачивания бабла играли... |
гг, блекеры все такие)) а сейчас нихера нет нормальных групп некоммерческого плана, а те, кто баблос зашибает, это блять тру. это все слушают. как аматори. аматори это тру альта. и все, кто не слушает амов, слушает или оригами, или еще чото из этой новой нюметалической хренотени. абсолютно такая же ситуация с блеком. все что из блека признаю, это старый бегемот и блять.. и все. значит, остальное, что еще нормального осталось не прослушал еще.
|
))))))))))) тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх ))))))))))
))))))))))) тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх )))))))))) ))))))))))) тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх )))))))))) ))))))))))) тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх )))))))))) ))))))))))) тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх тх )))))))))) |
значит так. только не надо путать попсу и эстраду, как многие это делают.
и ещё одно, я своё мнение никому не навязываю |
Ммм.... Значит slipknot, metallica, silverstein, paradaise lost, The 69 Eyes, katatonia и многое другое тоже попса?! ведь эти группы так же известны на весь мир и их так же слушает ограмная маса людей.
|
попса это не стиль музыки. попса это ярлык, который вешают на группы, ставшие популярные во всём мире, среди разных категорий слушателей.
теперь объясняю для тех кто недопонимает. группа Cradle Of Filth стала популярной во всём мире, среди разных категорий слушателей. поэтому я её считаю попсой. надеюсь дальнейшие объяснения непотребуются. |
Блядь... я сейчас обосрусь! >_< вы мне не перечисляйте группы. Вы мне скажите с ХУЯЛИ ОНИ СТАЛИ ПОПСОЙ?! С ЧЕГО ВЫ БЕРЕТИ ЭТО ВООБЩЕ?!
|
Не объясняй мне что такое попса, как один из стилей музыки. я и без тебя это знаю. Меня волнует другое... Почему кренделы поп?!
|