|
|
ещё...то что шас появилось и то что я не признаю-панк элита...тоже...анти говнари)))))я не принимаю такого понятия
|
по всем рассуждениям значит сдохли и все остальные субкультуры по скольку в настоящее время практически не один человек не являться обсолютно правельным представителем счубкультуры
|
я с тобой полностью согласна...большенству кто щас называют типа панком просто обычные малолетки которые захотели поразпиздяйничать...порвут всю одежду...нажруться и будут слушать КиШ...орать панки хой,я самый невьебовый панк и раз я панк мне можно свободно нажираться валяться и т.д. ....думают что продвигают эту субкультура...а из за них нормальных панков ...тех кто продвигают саму идею панка...начинают обсирать и сравнивать с этими говнорями...так бывает обидно когда начинают просто обсирать...типа ты панк и иди поваляйся в помойке.поешь ништяков...пиздец!
|
да уж...полно всяких пионеров, захотелось стать панком и вот:наденут футболку КиШ порвут джинсы нажруться в жопу и орут панки хой...ну в принципе как и эмо позеры))))ведуться на стиль
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
тут не вопрос кто как пел,тут вопрос в том, что они были просто пафосными говняшками, которых раскрутили, вот и всё.
|
да их 90%, половина слушает всякий МТВ скам типа Грин дей,Сам 41 и тд, другая часть обрыган гавно на подобие КИШа.
|
ТАМ ГДЕ ЗАСТРЯЛИ НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ
ПРОЙДУТ СВОБОДНО РУССКИЕ ПАНКИ ТЫ РАЗДАВИ МЕНЯ ХОТЬ ТАНКОМ Я ВСЕРАВНО БУДУ ПАНКОМ! |
эхх тупой СИд который даже играть не умел на бас гитаре а в группе был тока изза того как себя ведет
|
ну не тупи чесно слово, если чувак рубит нью скул ХК к примеру, он Надежду Бабкину слушать будет??а?? Или может он представитель панк сцены??
Такое впечатление, что представление о панк сцене равно 0. Кстати то, что у тебя на аватаре, это как раз представитель гавно-обрыган-"панка", точнее позер-панка.. Ума ж хватило фаш хуйню на аватару ставить, ты ещё зиги покидай.. |
Ну блин для меня муз.состовляюшая — это сама музыка и группы...а представители — это слушатели...блин...ну понял....гргргргргр
|
блять а люди играющие в хк/панк бандах это не сегодняшние представители панка?)))
не вижу логики) Если есть музыка значит и есть представители) |
хм ,, а что ты понимаешь под понятие " Punk"??
Писдец ,у меня такое впечатление, что люди в 21-м веке живут с совковскими представлениями о панке..Все под виды хардкора тоже например часть панк сцены,так что по-твому хардкор тоже здох?? или это уже не "настоящие " панки?? Если быть точным тот панк о котором вы говорите сдох ещё в 80-х,и слава богу, ибо нахуй обрыган-панк, |
Здарова Надюха?))) Мне вот жутка интересно что называешь дерьмом?)))))На самом деле в натуре панки сдохли в конце 90х все уже нахер забыли идеологию, ща тока понты одни)))
|
а ты не знал?..тока там ещё какашками надо пригладить чтоб не упал ирокез *ржунимагу* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|