|
|
ну боныэто отдельная тема,я думаю. апозёрства во всём всегда хватало и будет хватать. такова природа стада.
|
это точно..я большенство щас рваные вещи, поваляються в помойке сделают хуйню на голове и орут что теперь они панки..из за них и у нас проблему ...в основном с бонами
|
ради тебя!
оббливался когда увидел клип панков в котором челу-панку свои же делали причёску... а под конец нассали в банку и уложили волосы ему....бууээээ. |
ну давай на бис третий раз...ляпни что нибуть чтоб сразу всем панкам неповадно и обидно стало! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
да уж...такие ,,панки" как у тебя в городе только чтоб постебаться над ним...я таких не воспринимаю вообще...как и нормальные панки..этож говнари...их ни кто не уважает..хуже эмовских позеров
|
панки-циганки XDDD
нуууу у меня все лучие друзья панки ) в лабают в группе пакн неплохои ... так шо я тозо за них XD |
ха помн время когда каждый второй встречный на улице говорил что он панк потмоу что слушает аврил лавин и блин 182 блин ахах понацепляли хуйни на руки волосы гелем и счастливы )
|
у меня в городе куча народу которые ходят не мытые и ставят ирокез сахаром и водой и боготворят вишеза и кончают на киш и т.д. но не думаю что они после этого панки
|
видел в своей жизни только одного человека, которого мог бы назвать панком. пурген из харькова. может кто знает. а так те кто ходят и кричат что они панки — ни чем не отличаются от малолетних типа эмочек
|