|
|
Ты миня убил. Своими словами.
ХДДД. Любовь это всё, но я ищё не настолько сильно отрёкся от своего тела, что бы тибя понять. И зачем это всё? Что ты писал? Смысл? Что в этом прекрасного? |
люди плохие люди, сделали законы тупые, теперь низя проявить свое творчество, а если кто что узнает, назовут маньяком, подвергнут унижению, итак все меня пинают, чувствую себя связаным, жизнь отстой, ине не дают саморазвиваться, вспомни салют--он такой короткий, но такой прекрасный, как и красота юной девушки, такой хрупкой, но девушки стареют, поэтому они должны умирать красивыми, умирать красиво, и не многие владеют этим, достойно высокого искусства, тем трогательнее красота, чем она хрупче и скоротечнее
|
просто вместо обычной дозы вколоть девачке передоз, она сутки будет трахаца с любыми изощрениями, а если двум девачкам дать ножи то они не замечая боли в эйфории изрешетят друг друга и будут лизаца пока не истекут кровью
|
а чтоб много таких не собиралось--можно устраивать казни с передозой--это такая штука када мертвый человек может пробежать 50 киллометров и умрет от мышечных спазмов
|
когда на школьной вечеринке учеников загоняют, связывают и заставляют проглотить капсулу с ядом, которая растворит кишки через сутки, и наблюдать за смертельной оргией, это весело
|
когда милейшей девачке на глазах у ее мальчика вспарывают грудную клетку и в теченнии двух часов извлекают органы, гогда остается только сердце, ее на время будят, как она смотрит как у нее забирают сердце и дают подержать его мальчику, когда ее еще живую грубо зашивают, и доверяют мальчику отключить аппарат искусственного жизнеобеспечения, они целуются в последний раз
|
когда школьница голышом вспарывают друг другу талии, когда остается трос может выдержать только одну, другие же заживо сгорят
|
устроить диско с кислотой вместо водяных брызг?, как это весело когда молодые девачки и мальчики, держась друг за друга путаются в своих кишках? дансинг, дансинг *танцую
|
разве есть что то приятнее, чем завязывать пакеты на головах парализованных бабушек, осознающих приблежение вечного покоя? это добродеятель
|
тихо, незаметно, сзади, пистолет с глушителем, невидно ухожу
девушка в красном, обнимаю, волосы черные, челка слегка завита во внутрь до бровей, талия тонкая, девачка хрупркая, попка небольшая, но округлая, ласкаю бедра, целую, прижимаю к стене ее спиной, она всхлипывает, я достаю нож из области пупка, , целую ее еще и еще, она медленно сползает на пол, на стене красная полоса, нежно обнимаю ее, гладя по головке и целуя в щечку снайперская винтовка, автоматическая, устанавливаю ее прочно на тяжелый штатив, подключаю к комьпьютеру, беру его, сижу в офисе, толпа на улице, играю в стрелялку, люди на улице падают, вопя от удовольствия, делаю всем хорошо |
*делает из глины птицу, садится на нее, взлетает и кидает бомбу С4 — всем наступает окончательнй кабздец =) *
|
*Преврасчаецца в Ягуара и ловко выхватывает у Дейдары тетрадку*
Нетушки! Так дело не пойдёт! Я за Януковича готов повесицца!!!! |
*Ковыряет зубочисткой в зубах*
Ахахах. Зачем мене бренный пищеварительный тракт? Йа существо возвышенное! И в голове ничё нету)))) |
*достает тетрадку смерти и пишет: Veruha, Infanto, EMOGERL=aNtIpEoPlE=, Виктор Федорович Янукович....*
|
мне похуй , кишки твои не вернуть.
ну или, *берёт бензопилу, отпиливает тебе голову, любуется как дрыгается тело в луже крови* |
дэйдара непобедим!!! если бы он не пожертвовал собой во имя искусства в бою с саске то стопудова стал бы лидером акацуки!!!
|
*Ковырет пальцем в зубах*
Пливать хотела на твою боеголовку) Миня тока адним убёшь *Показывает средний палец* |
дэйдару так не убить — смотри аниме)))
*спускается на землю и из рук с языками выпускает стаю птиц-бомб* |
нажимаю красную кнопочку. ядерная боеголовка летит прямо на всех вас, кроме эмогёл, взрывается, ваши кишки разбросаны по всей округе.
|