|
|
можно свинью сделать — прикольно думаю — берём человека отрезаем руки ноги ( по локоть ) — обязательно даём зажить — отрезаем язык губы нос и выкалываем глаза даём зажить — когда все зарастёт выпускаем его на улицу — пусть таким живёт и ест с земли
|
это хорошая идея в реальности, нам за это оскар правда не дадут но мы будем знамениты и вечны для истории всего человечества!
|
не, я ваще считаю что не сняли еще достойного ужастика, а пиле до достойного как мне до туманности андрамеды, и ваще даже самый достойный ужастик не приблизился к ужастику в моем понимании, просто тупая рубилавка в большинстве, где зритель не болеет и не сопереживает
|
можно, я даже придумывал на этот случай разные сценарии, от рубиловок мистических с монстрами до датективов, со сложным сюжетом
|
но вместо преса там ыли костедробительные башмаки, перчатки, корсет, которые удушали, дробили, плющили
|
ты читаешь мои мысли, еще в школе я делал плакат со сценарием убийства мучительного и очень долгова одного препода, ну там было ваще все, от паяльника до паразитов, умирал он одновременно медленно от удушья, высоких темрператур, и т д а время пыток состовляло больше года, ну там все было ваще все что в голову может прийдти
|
я бы предложил пресс — взять жертву накачатьт обезболивающим и парализовать — чтоб могла только видеть и наблюдать — далее потихоньку опускать пресс и раздавльвать конечности — следующим шагом насыпать насекомых , питающихся мясом или пьющими кровь — чтобы они лазили ели и залезали в неё — в конце — скормить собакам — только зпкрыть важные части типа шеи и головы — что б не загрызли раньше времени
|
а можна ее в емкость с цементным раствором, а его заставить вручную мешать цемент чтоб он не застыл , всеравно его силы иссякнут и она мучительно умрет
|
первый кадр как она заходить с мужчиной в помещение, играет музыка, вид на их обоих, они рисуют поздравительную открытку потом танцуют для именинника--кадр на мужчину, он сидит на стуле и танцует ногами, неуклюже очень, кадр полностью на него потом на ноги и в конце ом под музыку дрожит ногами, потом полный кадр на нее, музыка веселая, титры: хлопайте в ладоши!), тока на ее ноги, вконце она дребезжит ногами... бедненькую задушили
|
не в том дело — то что они режут друг друга не подозхревая — они нечувствуют ничего и не бояца — только в конце осознают всё
|
блин, чем тоньше идеи тем романтичнее
тупо ее задушить, снять на видею и ему на днюху в подарочной упаковке диск |
надо запатентовать этот метод экзаминации, тогда абы кто в мединститут не пойдет, зная что не здал экзамен--попрощался с жизнью
|
я бы сделал так: девушке и парню надел бы виртуальные очки, привязал бы туловище к сиденью, как у стоматолога, вводил бы обезболивающее, в на кисти рук надел бы перчатки, которые управляли бы роботами и под видом учебной операции они бы оперировали друг друга, пока не прошло бы действие обезболивающего и держа сердца друг друга они бы пришли в восторг!
|