|
|
представьте как распинают чебурашку)
на холме, при кровавом закате, под звук ревущих детей,под выкрики шапокляк...обмотав ему уши колючей проволокой,зашив ему глаза. прибивают к кресту. |
потом васька стали опаливать из газовой горелки, чтоб убрать волосню, он стал полностью черным, тисаком с него убрали черный слой, разрезали брюхо, вывалили кишки, аккуратно вынули внутренние органы, все участники резни получили по лакомуму кусочку, самые лакомые конечно хозяевам, это например печенка (не знаю почему печенка считается деликатесом, блявал от этой гадости),
самое классное када ужин из васька, а на тебя смотрит его голова милая голова, в крови вся, которая сосала те палиц |
васька вывели, веревки нормальной не нашли чтоб ноги подвязать, но двор был маленький, васька погладили и дядя вася резанул ему горло, васек завизжал, и отфыркивая кровь вырвался и побежал по двору, васек не хотел умирать, кровь лилась полосами по белому снегу и будто горела на нем, такой ярко- красной она казалась, дед подловил васка на повороте и нанес еще удар топором, но васька бежал, бегал он долго, его крики были невыносимы, хотелось чтоб это закончилось быстрее, но он бегал пока не истек кровью, прибежал сосед с двустволкой и завалил васька
|
вот, васька подрос до убойных габаритов, последний раз я цесал ему за ушками, последний раз сосал он мне палец
дело было зимой, двор покрыт белым снегом, васек радовался встрече со мной но я приехал не один |
со свиньями это пиздец ваще
када они рождаюца им мелким с ладонь поросятам кусачками ломают клыки, потом их вскармливают я наблюдал за вскармливанием порося--васькой звали, он меня любил, прыгал как собачка, хвостиком вилял и мило урчал када я ему чугунок с кашей приносил, а еше он мне палец щекотно сосал, такой миленький |
быка привязывают за кольцо в носу к дереву, подвязывают ноги, потом перерезают горло и кровь сливают в ведро, бык полчаса стоих и хлопает глазами и машет ушами, пока не стечет достаточно крови
|
всё равно кролеков интересней — держишь его за уши — отводишь руку и как треснишь его по затылку — готов
|
сосед деда тоже дед взял гармошку и начал играть пока за ней бегали, бабка жрала какую то гадость, и все ржали, дед догнал ее, отрубил всетаки голобу но та опять соскочила и побежала к тому который на гармошке играл, потом ее взяли и окунули в кипяток она бля так резво начала там барахтаца что ваще жуть
|
негони они просто трепыхаюца — кроликов хорошо убивают — 1 пожзатыльник и готово — свиней тож ничего — только вот свиней уже гемор
|
када я был в деревне миня ужасали некоторые реальные вещи, например убийство курицы, дед давал погладить курочку, чмвффкнуть ее в клювик, поиграца с ней, у миня появилась к ней симпатия, потом дед тупым топором заехал ей коряво по шее, она с пенька соскочила и с перебитой шеей побежала голося по двору
|
проста нужна различать насилие и издевательство, издевательство всегда дает нетерпение героя, желание убить его, и это желание сильнее чем беззащитнее тот над кем он издеваеца, а если к предмету издевательства есть влечение, когда к этому предмету привязываешься, это ваще замечательно, но во всяком случае у садиста должно быть оправдание, иначе он будет неинтересен
|
ну или можно вживить в кишечник ключ — от комнаты — а стеный комнаты пусть потихоньку сжимаются — так придёца доставать ключ иначе хана
|
нужно показать что это плохо, тогда отрицательный герой станет таким отрицательным что к нему пропадет интерес
|
интересно ещё взять крысу и хирургическим способом поместить её в кишечник человека ( живую) — и пусть найдёт выход — помойму занятно
|