|
|
ты свою голову на плечах имеешь?? по-моему -НЕТ.
"ты чтонибудь кроме хардкора то вообще слушаешь ? вкурсе что такая ситуация во многих жанрах музыки ? и это хорошо если музыканты ищут новые пути для создания музыки. постоянное развитие жанра и раздление его на многие стили это огромный плюс." — мне интересно к чему это вообще сказано было? Я лишь сказал что слово "хардкор" это опредделение для сцены ,в которую входят разные под стили, но оно не выступает определение самого стиля. |
"окей,тогда смотрим по другому
есть Скримо и есть Нью Скул Хардкор, но в звучании этих направлений практически нет ничего общего, но всё равно это ХАРДКОР,так о каком "хардкор" звучании ты мне лепечешь??" ты чтонибудь кроме хардкора то вообще слушаешь ? вкурсе что такая ситуация во многих жанрах музыки ? и это хорошо если музыканты ищут новые пути для создания музыки. постоянное развитие жанра и раздление его на многие стили это огромный плюс. ЗЫ и ещё раз повторюсь. НЕ НАДО МНЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. ЗЗЫ несогласен с дифферинциацией музыки на стили, дело твоё. ЗЗЗЫ сходи на фанкисоулс и отпиши одминам что они ебаны, т.к засунули "мажерное дерьмо" в раздел "emohardcore". удачи. и отпиши юзерам которые там сидят что они тоже ебаны, т.к не собрали до сих пор никаких акций и не отъебашили админов фанки соулс, за то что они так искаверкали понятие хардкор. удачи ещё раз. обсуждать здесь более нечего. |
"ЗЗЗЫ знаем лэйбл роадраннер рекордс ? мажорный. однако на нём пишется куча металКОРщиков. и от этого они не перестают играть металКОР. " — если кто-то назвал это КОРом, то им мажерное дерьмо от этого не станет,так что разберись всё таки для началах в самой сцене, а то ты чето-то где-то услышал и бьёшся головой о стену.
|
"ЗЗЫ под звучанием понимаю музыкальную структуру композиций. тоесть своеобразную для каждого жанра ритм секцию, гитарные партии и манеру пения." — окей,тогда смотрим по другому
есть Скримо и есть Нью Скул Хардкор, но в звучании этих направлений практически нет ничего общего, но всё равно это ХАРДКОР,так о каком "хардкор" звучании ты мне лепечешь?? |
что такое хардкор звучание ? музыкального образования не получал, но могу поинтересоваться у людей которые его имеют. и они смогут объяснить тебе на музыкальном языке, что есть хардкор звучание. а оно тебе надо ?" — на этот бред я тебе уже в 2-х постах ниже дал ответ.
"ну давай рассмотрим такую ситуацию. есть группа. играют NYHC. первые демки записывали собственноручно. дальше релиз на коком-нить независимом лэйбле. играют всё ту же хаку. и вот, новый альбом уже на мажоре. стилистика всё таже. вопрос. они перестали играть хардкор ?" — да они перестали быть хардкором, знаеш почему? потому что хардкор сцена это не сборище мажорных ублюдков, которые даже не верят в то ,что поют,это в первую очередь свобода,потому что на этой сцене ты можешь говорить в своих песнях всё то, что тебя волнует,не задумываясь понравится это мажер леблу или нет,потому что здесь люди не просто потребительски выкачивают сцену, а общими силами пытаются её развивать, и хардкор это наверное единственная КОНТРкультура,которая ещё вправе сказать НЕТ мажёрному дерьму. Я ясно выразился? "теперь посмотрим на примере метала. метал "это сцена,состоящая из разных подстилей,которые и звучат по разному, это раз" рассмотрим блэк метал. есть тру и фолс. звучание одинаковое. лирика тоже мб одинаковой. однако тру музыканты в отличие от фолсов ещё и верят в то что поют. дк чему я это... фолсы не перестают быть металистами, если они не верят в то что поют. они металисты потому что играют метал." — вот скажи мне НАХУЙ МНЕ ТВОЙ МЕТАЛ? Ты просто выдрал мою фразу и переделал под свой ладн, но моя фраза несла совершенно иную смысловую нагрузку, ещё раз повторюсь мы говорим о ПАНК/ХАРДКОР СЦЕНЕ, и ненужно сюда всё подряд вплетать. |
ЗЗЗЫ знаем лэйбл роадраннер рекордс ? мажорный. однако на нём пишется куча металКОРщиков. и от этого они не перестают играть металКОР.
|
ЗЗЫ под звучанием понимаю музыкальную структуру композиций. тоесть своеобразную для каждого жанра ритм секцию, гитарные партии и манеру пения.
|
ну давай рассмотрим такую ситуацию.
есть группа. играют NYHC. первые демки записывали собственноручно. дальше релиз на коком-нить независимом лэйбле. играют всё ту же хаку. и вот, новый альбом уже на мажоре. стилистика всё таже. вопрос. они перестали играть хардкор ? теперь посмотрим на примере метала. метал "это сцена,состоящая из разных подстилей,которые и звучат по разному, это раз" рассмотрим блэк метал. есть тру и фолс. звучание одинаковое. лирика тоже мб одинаковой. однако тру музыканты в отличие от фолсов ещё и верят в то что поют. дк чему я это... фолсы не перестают быть металистами, если они не верят в то что поют. они металисты потому что играют метал. что такое хардкор звучание ? музыкального образования не получал, но могу поинтересоваться у людей которые его имеют. и они смогут объяснить тебе на музыкальном языке, что есть хардкор звучание. а оно тебе надо ? ЗЫ: "блять ну не тупите" |
блять ну не тупите, читай что я писал ниже, какое хардкор звучание??? хардкор это сцена,состоящая из разных подстилей,которые и звучат по разному, это раз.Во-вторых хардкор постороен на идеях,идеях простеста и независимости, а ты тут что-то отдельно рассматривать хочешь..
|
уже ж затёрди эту тему до дыр, во-первых я уже давно не встречал ниодной имоХК группы,во-вторых если б там был имоХК хоть чуть чуть это б была не коммерческая группа.
|
По-моему ты плохо понимаеш сам смысл слова "Хардкор"
Хардкор это название сцены, в которую входит хардкор — панк, нью скул хардкор, имо/скримо и тд. А теперь перечитай что ты писал. |
мы вроде с тобой уже это мусолили, когда скримо обсуждали )
ну да лан. для меня ХК то что звучит как ХК. для тебя это ещё и диайвай. каждый при своём ) |
Весь ХК ДиАйВай,ибо грош цена такому хардкору если это не так.
Насчёт модерн метала,ну вот Буллет Фор Май Валентайн это он иесть) такой сопливенький модный метальчик) |
не всё диайвай что хардкор. если звучание соответствует хардкору, не будем же приписывать группе другой жанр(ща не про брингов)
|
ну как бы металкор и должен быть приметалённым хардкором)
просто то что сейчас называют "металкором" зачастую обычный модер метал) |
хака там есть. не заметить нельзя
я не говорю что в основе хака. я говорю что она там есть. это раньше металкор был приметаленный хардкор, а теперь уже наоборот. |
ахахаха...эмо-музыка....ну автор ваще..ахахаха))
даже я в музыке дуб дубом/, но понимаю, что это не эмо... |
"месь хаки с различными стилями мИтала." — мож не будем хаку во все места пихать?? Если б там была хоть чуточка хаки. то "составляющая" всей группы была б иной.
|
по поводу принадлжености БМЗХ к какому-либо стилю можно спорить долго. металкорщеги отрицают причастие сабжа к МК, дэскорщики тоже самое говорят. но думаю всем понятно что БМХЗ это смесь хаки с различными стилями мИтала. и дальше обсуждать смысла не вижу... ну как знаете...
|
я не видел, ибо представлял что это такое
куча девочек с прямыми чолками, на козырьках и с септумами в носах буэ |
оли сукес = билли каулиц
бринг ми зе хоризон = токио хотел не находите ? хоть и жанры разные, но по сути именно так. кто видел концерт брингов в МСК, поймёт. |
по любому хардкор — ну просто вылитые black flag :-D . Это даже на нью-скул не походит. это дэткор вроди, но могу и ошибаться))
|
ДА НЕ!!!! ЭТА ГРУППА НЕ ЭМОКОР!!!! ТАМ ППЦ ПРОСТО КАКОЙ ГРОУЛИНГ И БАСЫ...
ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ХАРДКОР....!!!!!!!! |