|
|
What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt) What What (In The Butt)
|
Я не фанатка... К музыке их параллельно отношусь.... Хотя Оливер Сайкс по-моему дико симпатичный:$ Он у мну на двери висит:)
|
Был на их концерте, в жизни Оливер показывает тоже, что и на студийных записях :) И с хуя ли это эмокор)
|
Ахххх я все равно буду любить Оли Сукеса, ведь он такой лаффный симпатяфка эмобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в топку.
Haste The Day лучше |
чего? я её с шести лет обожаю)) да странно, что в моём плей листе сначала кэнниьал корпс, а потос дюран дюран) но это так) а ещё люблю depeche mode))
|
не думаю.
мне кажется у оливера сильный голос и только в этом его заслуга. ну и то что группа нормально играет. но это визг постоянный както не очень внушает любви мне))) а про drop, dead gorgeous молчу. у них вообще женские истерические крики) не агрессия) |
ну ненадо вот мне такое говорить)) хотя кому как))прикольная не спорю)) у меня например любимые группы duran duran и bullet for my valentine)
|
не слушаю не suicide silence, не Bmth.
я наверное больше фанат Underoath, Blessthefall и Haste the day. |
да ну, внешние данные у него действительно очень даже неплохие, а бринги норм комманда) ну если пошла речь о дэзкоре, то suicide silence гораздо круче)
|
вот я и говорю что жаль что только изза сайкса.
если он побреется налысо какая-то доля малолетних фанаток исчезнет) хотя я не люблю БМТХ. |
хДДДД
большинство педовни слушает Брызни мне в гарнизон только изза их солиста Оливера Сукеса. а жаль. |