|
|
Что такое эмо? | Музыка | Лирика | Галереи | Форум | Новости | Видео | Города | Последние темы форумов | Последние фотки | Концерты | Контакты | Поиск | Отчёты | Наши Друзья | Парк | Релизы | Пользователям
|
Кто где... (28)
HisShitFuckYourCock (Форум / Флуд / Что слушаем?) Veruha (Галереи / Emogirls / ) ^[Dead Living Freak]^ (Галереи / Emo Картинки) Miss Cleine (Галереи / Emogirls / ) EMOkidko (Последние темы форумов) xXx_EmOAnGeL_xXx (Галереи / Пирсинг / ) nmmm2 (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / моё настоящее лицо без чёлки . чилдрен оф бодом .... негативные каменты тоже принимаюца — но будете нахуи посланы . ) Riot!!! (Инфа о юзере plugk) Алексей (Города / Сочи) Emo-fucker[pedik] (Форум / Философия / ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ПО ВАШЕМУ? говорите |
лечись давай) пей туссинчик XD
я вроде уже нормально чувствую а позавчера меня ваще наизнанку выворачивало.. |
Облысела???Ну маладесХДДД
Ващет я говорю про растительную химию, она на травах и хим. веществ там очень мало....По крайней мере у меня всё шикарно. |
Смотря какая химия...Если растительная, то это безопасно.Она на травах.Но и канешн порядочно дорогая
|
Тема by Kenji 30.04.2008 12:29:53ответить
у кого вьющийся волосы, и кто не заебался их выпрямлять утюжком? ... ... Сохранит |
а я вообще пожалела,ято химию сделала...хD терь проблем пля с этими кудряшками..нах бы они были нужны мне)))
|
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ утро перед зеркалом по часу торчу XDDDDDDDDDD
а еще, если их мокрыми выпрямлять, то они делают так: "ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ" xDDDDDDD |