|
|
у меня волосы с рождеия вьются немного. они типа волнами такими. но я феном сушу, вроде ничо так. но если дождь или большая влажность воздуха, они все равно вьются. и тогда мне уже похуй. все равно ничего не смогу сделать=(
|
сходи в салон, те без утюжка уложат. хотя наверно это либо образование либо талант =)
впрочем утюжок (керамика) у мя есть. и не так и дорого, как там снизу написали — в два куска полюбому уложишься ведь =) не вижу ваще никаких проблем с кудряхами, мы ж тут не негры вроде =) |
Я не заебалась уже как привычка выроботалась, хотя иногда впадлу, но мне лично повезло мне и вьющиеся волосы идут=)хпхахахахах
|
не спеши, остановись, посмотри как прекрасен мир и как красивы твои волосы не надо их прямить ты прекрасна и они придают тебе шарм
|
терпеть немогу свои волосы...как голову помою то такое чортишо потом на голове....а ровнять их напостой нежелательно — паляццо...ппц короче
|
ахаха! дада, шоколадных XDD
давай, давай, когда-нить он сломается и признает эту неизбежную правду XDD |
бля волосы сцуки бесстрашные что пиздец, их утюгом прямишь, всерно кучерявяца, надо че нить радикальние--пояльная лампа, о
|
как бутан дуть, его другу плохо стало XD
БЛЯТЬ! Я С ДЖОННИ РОКЕТОМ ГОВОРЮ! бля мои планы осуществляются XD |
Форум
by Kenji 30.04.2008 12:29:53ответить у кого вьющийся волосы, и кто не заебался их выпрямлять утюжком? ... ... Сохранит |