а я когда в метро ехал и читал Маркиза де Сада — у меня что то выпирало = ((
приходилось проезжать пару остановок = (
|
|
а я когда в метро ехал и читал Маркиза де Сада — у меня что то выпирало = ((
приходилось проезжать пару остановок = ( |
мда,завидую людям, у которых от рождения они прямые.
А норм утюжок косаря 1, 5 я думаю.во всяком случае мой весьма долго продержался |
Незнаю кто как, а лично я заебалась пиздец как!!!!И стоит попасть под дождь они становятся похожи на жопу пуделя!!ХДДД
|
Ахуеть я ваще на сборы по 1.30 — 2 часа трачу (включает в себя выпрямление волосни), а если дождь или хотя бы малейшая влажность, то это пиздос...кудри обеспечены. Особенно убивает кудрявая челка! ААААААА! не напоминайте мне!
|
от гот ту би есть такая вещичка. ей прядь перед выпрясмлением брызгаеш, а потом выпрямляеш. волосы меньше портятся
|
Ну это сматря какой утюжок и какие волосы... Если волосы хорошие то им дастаточно и мелкой температуры — а на ней почти не портятся = )
|
От этих утюжков волосы секутся... И портятся... От слишком частого использования лака выпадают... Вредно все это ... Но без этого никак....><
|
хахах...... у меня волосы густые длинные и очень кудрявые..... раньше я их постоянно выпрямляла...
самое ужасное было для меня это ДОЖДЬ!.... когда на улице влажно это пц!..... а так со временем забила, то выпрямлю, то кудрявая хожу.... это круто :):):):) на голове такой беспорядочек.... мне нравицо! :):):):) |
У меня скорее не кудри а немного, но пушистые волосы с крыпными волнами + волосы густые!!! такое гоно! может кто посоветует чё делать? я их феном и утягами выпремлю, токо из дома выйду, а на шайбе опять мини одуванчик с волнами
|
ну ...расписание такое: минут 10 —15 водные так скажем процедуры..Потом сушу голову — 5 мин., делаю мэйк — 5 мин..И на выпрямление волос у меня уходит минут 5 —7...Я просто нагреваться утюжок ставлю как только просыпаюсь..Воть таГ..)))
|
не знаю как там у девачек, но у мачиков, ну не эмо, тоесть у меня расписание выглядит так:
чистка зубиков--8 мин; бреюсь, стригу когти--2мин; душ, мою голову сушу волосню--5 -10 минут, того 15 —20 минут утром, и столько же вечером а какое расписание у девачек? |
Да ну..незнаю..Я вобще на макиж и выравнивание волос трачу 25 мин..на все вместе...Та что я полтора часа не трачу..Эт слишком много времени
|
нужно быть дибилкой чтобы мучица с волосами ваще и тратить на это время
я трачу на себя пол часа в день, ну утром и вечером помыца почистица побрица, если бы тратил пол часа на утюжирование волосни, то в день получалось бы затрата времени 1ч 30 мин, ебануца можна |
Не мне пох..я лучше буду каждый день мучать волосы утюжком, чем ходить как дебилка..У меня волосы наитупейшие в мире..У корней прямые, а с середины как у афроамериканца)))
|
u menya dlinnie volosi, bolshe 35 sm.i oni viutsya na konchikah, inogda prihoditya ih priglazhivat'.
|
у меня вьющиеся волосы поэтому я меньше чем через месяц буду плести дрэды) и нахуй вас с вашими челками)
|