|
|
блин, бывают другиелюди! намного лучше намного хуже! полбак нет идеальных! и ты не ставь его выше себя! сначала пойпми как ты страдал из-за него! а потом уже на его плюсы!
|
я в таких темах не спец но могу предположить что он на самом деле играл тобой, либо он оканчательно не оможет определится между тобой и твоей подругой. Я бы советовал тебе встретится с ним и оканчательно покончить с этим поставив его перед выбором : Либо ты либо твоя подруга
|
я столько раз пыталась сделать это, но не выходила....во мне живёт надежда...а вдруг он............................
|
Перестань слушат своё сердце и начни размышлять логически!!!!!!!!!!!
И НАУЧИСЬ ВЫБЕРАТЬ ДРУЗЕЙ !!!!!!!!! |
Во первых нифига как ты это настрочила! во вторых это прочитала!!!!!и в третьих забудь его! а перед тем как посылать его я бы с ним поговорила и объяснила что он такой падонок! причем ты это должна селать тогда когда ты будешь готова морально!
|
эхх,в таких историях я ,конечно, мало что понимаю...Но я согласна с Фаревел))микуська,еси бы он тебя любил,то давно был бы с тобой,так как тебе он далеко не безразличен, и он это знает...вокруг тебя ооочень много крутых мачооо, ггг=)
|