|
|
Хотя в чем-то ты права.)) Можно просто перестать с ним общаться и эта ситуация будет льши еще одним жизненным опытом. Воть
|
полностью уважаю твое мнение!..но объясню почему я не согласна с таким поступком, просто по своему принципу жизни: человек сделал нам гадость, причинил боль.можно его понять, войдя в его ситуацию, можно назвать его свиньей,ублюдком, как хочешь...а потом ты поступишь точно также по отношению к нему, и не потому что так сложилось и что не было выбора,а потому что тебе захотелось превратиться в такую свинью какой был он...
|
Понимаешь, дело не в совести, а дело в том, что он просто напросто ей пользуется и издевается над ее чуствами. Есть такой тип ребят, которые неопределились чего хотят от жизни. Он использовал не только ее, а еще и бывшую подругу. И право Mickey_Mouse*sk8bar воспользоваться моим советом или нет.
Но если оставить мальчика безнаказанным, то он так и будет поступать со всеми девушками. А о том, что была девушка,оторая его любила чистой и искренней любовью он и так запомнит, причем надолго. Только увы уже поздно |
это тоже правильно, я ему написала письмо где написала о своих чуствах и сказала,что устала от всего и отпускаю его навсегда...только он его ещё не прочёл...
|
не соглашусь ничуть!...Mickey_Mouse*sk8bar, ты так поступишь, то ты опустишься до его уровня, не делай таких ошибок...и главное, это ничего не изменит...зачем становится такой же, мстить?...и ты правильно сделала,что сказала ему о своих чувствах,как есть!...возможно это тоже ничего не изменит,но просто человек будет знать, что была где такая вот девушка,которая прощала ему все его ошибки...поверь, это покруче всякой мести, это совесть!...
|
вау, просто нет слов...это мего идеально=))))мне понравилосьь...я наверно воплощу еёё в реальность))спасибо тебе огромное))!!!
|
Здачит так: Звонишь как обычно этому говнюку и приглашешь погулять, все как обычно тем же голосом, как и раньше. А сама в это время уже готовься морально, что тебе будет плохо, ну ему конечно тоже))) гыы
ну так вот, в назначеное время и место придешь туда, поздороваешься с ним (он как всегда будет от тебя ждать признаний в любви), а через минут пять подойдет какой-нибудь из твоих друзей, поцелует тебя, посмотрит оценивающе на этого "мачо" и скажет тебе: "Милай пойдем домой, а то я соскучился". Ты конечно же соглашаешься и непрощаясь с тем дебилом уходишь. Больно, неприятно, знаю, а что делать, козла надо проучить. Как тебе такая идея? я ее проверила на себе))) мальчик был в глубокой попе) |
да блин, ништяк история...я даже погрузилась в нее с головой)..у меня была такая похожая ситуация, только там все проще было, никакой любви просто влечение, я быстро поняла,что пора валить, может поэтому любви и не получилось...знаешь, не хочу тебя обижать, но походу ему срать ина тебя и на подругу...иначе он бы не поступал так с тобой и с ней...
|
Привет, Mickey_Mouse*sk8bar . Я не ЭМО, но прочитав твою историю не могу просто проити мимо. На твоем месте, я бы никогда в жизне, после того как он пору раз так плохо стобой поступил, не говорила бы что его люблю. На данный период времени, его не надо посылать, а надо проучить этого уродца...
Можно ответить на его действия тем же. У тебя же есть симпотичные друзья, который всегда готовы предти к тебе на помощь? |
Улыбаясь, сердце губишь.
Лишь свою любовь ты любишь, Я останусь с этой болью, Со своею нелюбовью. Не любовь! Не любовь! Не любовь! ой, отвлеклась.. да может, я-то откуда знаю. |
это не любовь, да если б он хоть каплю тебя бы любил бы , он хотя бы не мучал бы тебя ....
хотя бы нахуи бы послал подругу и целыми днями целовал бы тебя !!! |
В остальное время они были заняты тем, что смотрели отрывки из старых советских фильмов про войну. Самый любимый их отрывок был про то, как жирный полицай забивает прикладом беременную еврейку, приговаривая при этом:
- Жидовка, жидовочка! Ефрейтор додумался переписать этот отрывок на другую кассету великое множество раз, получив таким образом полнометражный двухчасовой “фильм”, в качестве озвучки к которому использовались немецкие марши. Уже через полчаса такого зрелища кого хошь начало бы подташнивать да мутить, но только не Ефрейтора с Парафином. Наоборот, это зрелище приводило друзей в величайшую радость. - Советский кинематограф, — любил рассуждать Ефрейтор, — подлинная услада для глаз истинного арийца! |
но почему когда я ему говорю, что всё окончено он говорит...что нет,я всегда буду в его сердце и постоянно меня защищает перед всеми?
|