|
|
блин, так как насчет подробностей?...ты уж извини может я тебе в душу лезу или тип того, если не хочешь-не говори, не обижусь) а если не трудно то я слушаю, а то мне оч оч интересно!=)
|
!!!
www.Suka.com" target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com |
оо..ппец че тут происходит...кароч из за парней не стоит никогда плакать, а тем более резать себя и тому подобное..просто пойми для себя чего ты достойна...стремись к этому...в жизни надо быть твердой во всем..один раз солгал человек-нахуй его..как бы больно не было...это единственно правильный выход...
|
хм....я вроде бы понимаю тебя...у ми такая же история почти, токо парень не нефор вообще...
ето бесит.когда врут,не понимают... Постарайся найти другого парня, может что-то получится или займись тем, что тебе нравится — какое-нить занятие отвлечёт тебя от етих мыслей....держись, не грусти, просто скорее всего етот идиот тебя не достоин....ты должна знать, что ты лучше его... |
эх,это точно...просто тяжёлый период в жизни и всё....огромное спасибо тебе ты оч хорошая)))...интересно, что будет дальше...ммм
|
Того, что ты написало, хватило, чтобы пережить теже самые чувства, что и ты. Просто пойми, что молодой человек, да еще и такой скот, не стоит переживаний, столь прекрасной девушки как ты.
|
та я уже столько нервнечала по этому поводу, я просто в шоке что со мной это всё случилось....при чём в этой истории, я ещё многово не написала...
|
Рада, что тебе хоть как-то тебе смогла помочь.
Мне тоже интересно что будет дальше, поэтому буду появлять сдесь каждый день и ждать от тебя новосте. Ты только не нервничай, это не стоит того. |
эх....это точно, мне мама тоже так говорит)))...спасибо тебе огромное...но мне всё-таеи интересно что будет дальше...блин прошло уже пол года...(
|
Знаешь, мне мама говорила: "Не переживай ты из-за этого козла. В твоей жизни их будет много". Смешная фраза, но такова жизнь.
Я заметила, что следующий молодой человек всегда лучше предыдущего, причем намного. Так что, живи и не парься. А этому парню с твоей экс подругай, огромный привет, совет, да любовь. Они нашли друг друга: Сучка и Кобель! |
Наша жизнь состоит из людей, которые в твоей жизни появляются неожиданно и оставляют большие впечатления и эмоции, как хорошие, так и плохие. А вторая котегоря людей: это люди, которые идут с тобой пожизни, делая тебе хорошо, или просто прячатся в тени...
Знаешь, с одной стороны хорошо, что так все произашло. Из твоей жизни ушли совершенно недостойные тебя люди. |
Думаю, что про письмо с тобой подруга поговорит. Ты наверное про нее там много "хорошего" написала? :-)
|
это точно...вот,мне уже интересно...что будет когда прочитают моё письмо.я так столько всего понаписовала,что сама в шоке была...
|
Даже если он не позвонит, тебе же будет лучше... Тогда к его минусам добавится еще один, большой такой...
|
Я знаю) Сама всегда так делаю, только пытаюсь закрыться для этого человека. У меня был похожий случай. С "бывшим мол. человеком" я общалась просто как со знакомым.
|
Она не уйдет :-)
Mickey_Mouse*sk8bar очень умная и сильная девушка) Хоть я ее и не знаю, но судя по истории она справиться) |
Думаю, ты поступила правильно, написав это письмо. Надесю, что очередная твоя, сволочь, подруга прочтет это письмо вместе с ним, а не одна в подворотне. И если прочтут, то он тебе 100 % позвонит. Мой совет тебе, просто не бери трубку и избегай каких либо контактов с ним, так тебе будет легче его забыть. А еще гуляй с друзьями, заводи новые знакомства и он сам собой уйдет из твоих мыслей. Как говориться "Время лечит".
|
я всё-таки уже сделала выбор, он мне давно должен отдать мой пояс, но не отдаёт...так вот.есть ещё другая подруга которая выступала посредником между мной и им...и я не хочу общаться ни с ним ни с ней...я написала им прощальное письмо и передала той подркге с которой не хо общаться и попросила что бы она его открыла вместе с ним.когда я её попрошу...сегодня я её попрпосила...там я рассказываю, всё что я испытывала ,все мои чуства и эмоции...и в конце написала...что я ушла с ихних жизней..как-то так...
|