|
|
Оценка человека не может зависеть от того, что от него не зависит (от цвета волос, формы носа, расы, происхождения и т.д.).
|
Мне трудно сказать, почему людей радуют не столько добрые, сколько дурные дела, особливо в тех случаях, когда они их не затрагивают.
|
мИр сранных уродов — так будет всегда И нИ ты И не я не увИдим другого.. сын чужого отца, кокаИн по носам...
|
Почему ты считаешь что учиться серьёзно?
Это же скучно и не прикольно Лишь только скинхедом быть одиозно Бриться под ноль и врагов пиздить больно Учёба говно, институты хуйня! Всё это кал, это не для меня! Я скинхед, патриот, справедливый каратель В институте сидит пусть еблан обыватель Зубришь ты уроки, готовишь доклады Учитель мудак задаёт очень много Лучше с нами готовь революций снаряды Учителю в ад мы покажем дорогу Учёба говно, институты хуйня! Всё это кал, это не для меня! Я скинхед, патриот, справедливый каратель В институте сидит пусть еблан обыватель Математики, физика, химия — кал Ин.яз и историю впадлу учить Институт с преподами в рот я ебал Люблю я пить пиво, слушать Oi! и дрочить Учёба говно, институты хуйня! Всё это кал, это не для меня! Я скинхед, патриот, справедливый каратель В институте сидит пусть еблан обыватель |
Нельзя доподлинно утверждать, что немецкий народ изобрел порох. Немецкий народ состоит из тридцати миллионов человек. Только один из них изобрел порох. Остальные 29 999 999 немцев пороха не изобрели.
|
Берегись антифа, берегись антифа, берегись антифа.
Берегись антифа, берегись. Скоро будет, скоро будет заебись! Восстанет из валхалы Гитлер-Отец И тебе настанет пиздец! Берегись антифа, берегись антифа, берегись антифа. Берегись чурбан, берегись. Скоро будет, скоро будет заебись. Придет десяток бритых парней, И тебе дадут пиздюлей Берегись антфа, берегись антифа, берегись антифа. Берегись жидок, берегись. Скоро будет, скоро будет заебись. Войдет в синагогу дядя-витя с топором. И усторит адский там погром |
гИпертанацИя эксплуататарсокй модифИкацИИ пенетрацИонных геноцидо-фашИстскИх И нИгИлИстИческИх взглядов даёт повод полной дефекацИИ отместок за неподчИненИе полИтИческИм креоавацИям
|