|
|
да хуй знает была у тебя тут какая знакомая тоже с этого форума. я на контакт долгое время хуй клал. тока месяц назад заёл его. короче я тебя знаю и всё
|
ну хуй знает как тебе напомнить. мы много раньше базарили по теме ебли и бухле. ну и первый ник был апатичное зло
|
И дрочИть И спать, я говорИл прИдурок хватИт мозгИ ебать
ЕслИ а-фашИзм формИрует реальность то я выбИраю его мой обыватель.... |
я не могу спокойно, я — псИх, отмороженный на голову... пью глИцИн 2 раза в день... как будто сжИгает нервы.. хочется сдохнуть, сушняк трындец
|
а кто сказал,что ему нет места там??? конечно.щас почти никто в Бога не верит... ну ты же понимаешь.что Бог и Сатана-это части нашей натуры... и один и другой владеют нашей душой... у кого-то больше один. у кого-то другой...
|
я не об этом... просто обИдно когда такИе вещИ говорят о нём, бог умрёт, еслИ в нашИх сердцах ему места не будет
|
вот ещё...копаться в твоей вере..мне бы со своей разобраться.. Бог знает всю вечность наперёд...а уж то, что его предадут,он предполагал...просто если бы он не хотел этого.то не давал бы свободу выбора Адаму и еве и Люциферу...
|
это ты у меня спрашИваешь, зачем же его прИнИжать? ты сама его сравнИла с сатаной И обозвала его создателем зла... бог не создавал зло... каждый сам делает свой выбор, но за некоторые поступкИ прИходится платИть, дИавол заплатИл за своИ грехИ... я в бога верю И нехрен капаться в моей вере, я в твоей не копаюсь
|
зачем же его принежать????? в него нао просто верить...и ещё не прилюбодействовать.не убивать, не красть... а ты веришь в Бога?? неужели???
|