|
|
обосрём ещё господа, как в свою очередь обосралИ ИИсуса ващИ гребанные мудрецы, а потом на Суде будут анал-лИзы... ну ну,,, я подожду... смется тот кто смеётсмя апошнИм...
|
значИт будем богохульничать... ДИАВОЛ — наш бог... сосём лапу, вы все сгорИте в аду вместе со своИм трындежом не по теме...
|
из беспредела рождается порядок и одно без другого не существует... понимаешь.тьма вышла из света... вот так и здесь... прико в том.что всё это и стоится на противоречиях... поэтому сложно для понимания...без бога не было бы дьявола. без анархии-провосудия. выходит,что бог сам сотворил зло.свою оппозицию.чтобы быть сильнее. так и провосудие породило анархию.значит. у них есть общая основа..
|
не надо ля-ля про составляющИе, мы про мать порядка... кокретно вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО АНАРХИЯ — МАТЬ ПОРЯДКА?
ВЫ заявляете, что анрахИя — это беспорядок... ВЫВОД:???? |
я не чИтаю политИческую белИберду, анархИИ -нету, есть правосудИе, ты сама себе протИворечишь, гооворя в одно время что анархия — мать порядка И тот же самый момент заявляя, что это безвластИе И т.п. короче как лИцом об асфальт
|
бандИтИзм, мародёртсво, беспредел, безобразИе, БЕСПОРЯДОК — это всё состовляущие Анархии, как я уже сказал это ничто иное как промежуточный период, во время смены власти !!
|
но не каждый уважающий себя человек спрыгИвает с темы пустозвоннымИ постамИ... я понИмаю, Что спорИть бессмысленно, но анархия нИв коем разе не мать порядка, уж мне поверьте, вот када ващих детей лИбо внуков коснётся, вмИг ващ пИздёшь по швам пойдёт.. коррупцИя И прочИе дИкИе штучкИ — это И сейчас живёт, но подумайте как оно вырастет прИ безвластИИ, которого И быть то не может? власть есть всегда... кто сИльнее — тот И властелИн... так что поменьше пИздежа, меня не переубедИть...
|
почитай роман "Мы". идеального порядка нет.. а разве бандитизм и мородёрство не могут входить в анархию? анархия-безвластие...и безвластие в нашей стране может только в такой форме выражаться(
|
Каждый вырожает своё мнение и мысли по свойму . И не имеет значение как человек это делает. Не имеет значение в какой форме челоек вырожает свои мысли , главное их значение .
|
анархия во время перестройкИ???
это называется бандИтИзм, мародёртсво, беспредел, безобразИе, БЕСПОРЯДОК,,, прИведИ мне прИмер когда это ПОРЯДОК... |
анархия-это то.что творилосб во время перстройки и после неё....
причём тут сопли и розовый цвет???... в этой теме вроде нет эмо) |
только в реале это мало кого радует, контсрасты, сравненИя, когда яйца режут такИе разговорчИкИ мало кого утешают... давай ещ1 сюда прИшьём соплИ, розовые оттенкИ, эмо напИхаем... сборИще нытИков...
анархИя — это беспорядок... |
а между прочим. соглашусь с товарище, что анархия-это в какой-то степени мать порядка. познаем в полной мере анархию.поймём.что значит порядок... жизнь держится на контрастах и сравнениях.
|
любИть — значИт не пялИться друг на друга смотреть в одном направленИИ... (м.твен) понятно, впрИнцИпе так, но ты переборащешь с Их количеством, понИмаю отдельные фразы можно к себе прИчИслИть, но ты попросту начИсто дерёшь Их, а от тебя нИчего не Идёт своего... помоему это плохо...
|
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые.
Так что цытируя этих людей я вырожаю своё мнение! |
может ты путаешь с революцИей, лИбо реформой... но анархИя здесь не прИчём... может моё IQ не настолько огромно чтобы понять, но по-моему высказыванИе АНАРХИЯ — мать порядка — чушь собачья...
|
по чужим словам, как блоха по яйцам... прИдумай своИ высказыванИя И своё ученИе... посомтрИм на что тебя хватИт... максИмум на 2 абзаца... потому что новое чтото прИдумать невозможно
|
помоему ты ваще не догоняешь, что такое анархИя...еслИ бы такое было, то тебя бы прИшИлИ И закопалИ И хер бы кто вспомнИл, что ты жИл со своИмИ мудрецамИ... существует закон, не Именно прав человека а зконы БИБЛИИ...у человека слабая натура чтобы Их нарушать... шаг не туда И ты будешь пойман 90прцентов, еслИ же не поймают, то жИзнь покажет, кто где срал И обсорёт в пятнадцать раз сИльнее... тогда ты мне скажешь есть лИ анархИя... етсь только правосудИе
|
Анархия постоянной быть не может , это ничто иное как промежуточный период, во время смены власти !!
|
Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала
|
ты так утверждаешь как будто это взято Из моей головы... вот ты тИпо своИ высказыванИя толкаешь.. а на самом то деле пиженное всё с чужих уст, так же И я... так что вИднее автору мркИзу де Саату
|
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей.
|
бля харэ копИровать фразы уёбков И вставлять сюда... есл бля я начну то всё плохо окнчИтся... И не для меня а для тебя
|