|
|
Ты дебил, я тебя спрашиваю: ты извращенец? ты начинаешь гнудосить про гнилой мой базар и т.д.
Вывод сам напрашивается! |
>>Помогите мне.. Я не знаю что делать..
завали, заебала ныть!!! чё делать, чё делать... дай ему, чтоб отЪебал до потери пульса и отстал! >>не вой, как мул, а говори, как человек я обьсянил свой пост пиздуй уроки делать ----> пошел нахуй, ёбаный педофил! яйца бы тебе оторвать! ничего ты не пояснил, гребаный извращенец!!!! |
слышь, чёрт, я кажется вопрос задал! Помоему, ты грёбаная, ссаная, педофило-пидористическая свинья!!!
А? Не слышу ответа! |
ты когда он будет спать перережь ему глотку тебе же 14)свалишь все на психику
или когда он будет приставать запиши на камеру)и вуаля сцука на нарах а там его убьют если не посадят в спец камеру но надеюсь убьют так как ненавижу пидарасов педофилов или сделай так что бы он тебе сделал бы синики и убей его если что само зашита |
сотри своё ебало с этой орбиты, гандон
меня бесят ваши "бы".. я "бы" то, я "бы" туда.. давай, вперёд, раз так базаришь, если же это пустые слова — вообще лучше молчи нахуй |
я бы этим педофилам яйца бы оторвал, вместе с краном!!!!
>>смотри сам не ударься -) SmenaMneniy_St.RA, ты это к чему???? Ты сам случаем не педофил? |
Если у тебя есть друзья, хорошые друзья, то обратись к ним они тебе помогут , а люди здесь врятли смогут тебе помоч , только посочувствовать!!!
|
Потому что он в милиции работает... Начальником отдела...
Я хочу уйти из жизни, что мне делать, подскажите!.. |