|
|
КОРОЧЕ, ЭМОЧКИ!!!! ВАС ПОЕБАЛА КОМАНДА ФОРУМНЫХ ТРОЛЛЕЙ, ВСЕ ЭМО ПИДОРЫ!!!!!!!!!
UPCREW и FeX-одно лицо!!! ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!! НАЩ САЙТ www.fuckforums.с**n.su догада пидорасы!!!! |
В сексе столько приятного, для многих очень удобно
Просто взять потрахаться с кем-то, а потом так не злобно Послать нахуй, доставив радость стоящему другу. Хоть я и не такой, но до дома провожать не буду. |
пока вы тут кричали друг на друга, мой отец изнасиловал меня.... прямо в рот.... я не хочу жить...
это не шутка, его член ужасно пахнет, у меня ужасный привкус во рту.... как лучше умереть?... вены порезать или прыгнуть?... как в песн... прыгай вниз. прыгай вниз, не бойся....... |
Хуя, дружище, не суди так)))
бля, ты внатуре лох, как пить дать, ты и в реале наверно, лох... Лан, не парься, это судьба! |
Да, ёпт, докажи! Раз ты педофил, значит тебя самого уже поебали, аксиома, а раз тебя поебали, какой же ты парень???
|
Ты меня за парня не считаешь??? Ты педик ебаный!!! Извращенец! я когда на зоне сидел, таких, как ты, драл, пидорами делал так, как ты детишек малых, СУКА!!!!! Признайся, что ты педофил, при всём форуме, и повесся на простыни, как в лагере у нас педофилы вешались!
|