|
|
Так!люди!вы че говорите?у бедной девочки проблема,а вам лишь бы поржать!я понимаю как тяжело тебе.поддерживаю тех,кто сказал что бы обратилась в милицию и тд.удачи тебе.всё хорошо будет.
|
Я иду и улыбаюсь
Мне светло и хорошо Так, похоже, ебанулся, Что реальни стал смешон. Солнце лупит прямо в щачло Ослепительным лучом Я по улице хуячу Весел, С.Р.У. и ни при чем. Удивительный прохожий, Нереальни пешеход: Впереди его Упячка, Позади--жующий кот. Он танцует и смеется, Ничего ему не надо. Он нигде не обосрется Всюду счастье, всюду радость11 Ну зачем, скажи мне, воен, Всю гармонию поганить? Я прошу, не надо, СУКА Срать на глагне и боянить1111 |
Бля, идёшь в милицию и пишешь заявление. Или к участковому. и пишешь заявление.И папу закрывают за сексуальное домогательство.
|
ээээ
он те родной? отчим?! кажется в любом городе есть организации которые защищают права детей-может будет стыдно туда обращться-но по-моему стоит-по телефона мдоверия те тож могту дать подробные инструкции |
существуют телефоны доверия
помогут чисто психиологически даже анонимно но при этом это не изменит сложности ситуации немедленно скажи родственникам опасность |
Скажи бате своему:
Я хочу разрезать тебе глотку и выебать рану, я хочу окунуться туда лицом и почувствовать обморок, я хочу вгрызться поглубже и найти частичку себя, потому что у меня башню срывает, от того, что ты такой мудак |
такая хрень...
кажеться что просто тупо человек от нечего делать создал страничку на этом сайте и жёстко постебался... это нереально столько совпаденй 1) он работает в милиции 2) не ну конечно он пока вы что то обсуждали он её выебал, тоже чушь 3) врят ли норм человек обраился бы сюда за помощью брееед |
Ладно... Напишу по существу (а то Эмо — они... странные, могут и руки на себя наложить):
1) Это явно не тот форум, где надо искать помощь в такой ситуации. 2) Как вариант можно обратиться в органы опеки и попечительства, но, учитывая возраст дЭвушки, вряд ли это поможет. 3) В любом случае нужны доказательства. В данном случае, таковым может стать аудиозапись (надеюсь, плеер есть?). 4) С аудиозаписью надо обратиться в доблестную милицию. Написать заявление. Лучше, если кто-нибудь будет сопровождать (эмобой/герл НЕ КАТЯТ!!!). Человек должен быть совершеннолетний и адекватный. 5) В данном случае на лицо ст. 133 УК РФ (Понуждение к действиям сексуального характера) — если не было физических домогательств; либо ст. 135 (Развратные действия) — если оные были. В любом случае, больше 3-х лет отцу семейства не светит. Вот. Теперь, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возникнет такая ситуация, ты знаешь, что делать. |
Добрый день! мой тебе совет
1 обратись в милицию 2 не боися никого! и никогда! 3 если твой отец снова начнет приставать отбивайся как можешь! умри но не сдавайся!!! 4 иди тренироваться в какую нибудь секцию. я советую кекушинкай каратэ. 5 нет денег поговори с трениром, он поймет и возможно поможет 6 если что пиши на этот адрес kamekadzekai@yandex.ru постараюсь помочь! |
не уходи, ведь так много в ней хорошего, и секса тоже хорошего, не то что с отцом, а с любимым человеком, это ну любовь там разная, вобщем жить это круто, бери пример с меня--меня всем двором трахали, шалавой обзывали, а я выстояла, теперь у меня есть парень, он обещает на мне жениться, все будет хорошо
|