|
|
да знаю...в итоге одного такого ловеласа за свои мучения я запрегла делать куни)))40 минут работал,козёл)))))потом всё ныл,что рот болит..
|
ну на пару раз-понятное дело..но когда чел любимый-хочется и самой что то делать..но чёт последнее время я обленилась и тупо кошу под бревно)
|
да мужики тоже гандоны.
с ними я ебаца не стану даже если бабы совсем бесить будут. круче всего быть бревном тупым. бля буду. лежишь снизу неделаешь нихера почти, думаешь о своей фигне всякой а телка старается. ну это если на телку совсем похуй. на пару раз погонять |
кстате нихуя не смешно.в моменты,когда этот дэбил пытается закинут мою же ногу мне за шею, чувствовала себя как йог-циркач в этот момент..
|
хахах)))вот и у меня подобное с мужиками было)они хотят выебнуца,тип, я кучу поз знаю..блять, они не думали, что так можно и вывих ног-рук получить..уёбки..
|
бля я вообще говорю за то время когда я первый раз трахалса. за 4 года я 58 раз по ебалса. это мало для парня
|
ну бля на 3 —4 ебли мож я наебалса а так всё реально без мазы. вконце концов я же открытый человек. базарю всё что хочу и не ломаюсь
|
ещё мне хочется уебать если телка неудобно както ногами своими ебучими или туловищем ёрзает.
ну думаю коза, ты у меня ещё попляшешь |