|
|
ты вот тут вообще ещё про меня всё расскажи чё знаеш) и меня буду считать мальчиком одунванчиком, ангелочком ёпта) я стараюсь бля чтоб у людей сложилось обо мне хуевое мнение а ты)
|
бля я имею в виду в неодыквате когда трезвый. когда я бухой я мега умный, не выёбистый и правельный человек следящий за базаром)
ты ктстаи 13 то поедеш на встречу форума? в кунцивов лесу бух будем |
ну фу...хватит..это ж мерзопакостно..вот именно из-за таких,как ты,лет через 20 я обращусь к натариусу, дабы задокументировать моё желание на кримацию...:р
|
а ты так нечегос учечка кстати. я тока щас тебя наконец более менее изучил. ты мне нравишся так держать)
|
ну ты знаеш это лудше чем мои июньский месяц.когда я каждый день хожу ночью на кладбище. и вырываю мертвяцов из могил чтобы этим сними занятся
|
не..я уже 2 года такого роста.от бабушки передалось)))ужо не выросту.пробовала растишку жрать-нихуя не помогает..))))
|
ну то что мелким быть это да пиздато)сам по себе знаю.просто хотел что бы меня пожалела ахаахахах)) незнаю мне нравятся женщины либо моего роста либо ниже. очень уж радуют с виду малые девушки. а вот высокие бесят ахахаха
|
во во))и у меня из за их роста шея болит вечно..а они, суки,подъёбывают"ооо, стар да пох)я миниатюрна,мне 17, а значит молода и я умная)))значит полюбому всё пиздато)и кстате мелким быть лучше.так как большая тёлка это не круто.а мелкой тёлке не айс сосаться или трахаца с длинным мудаком..знаю на своём горьком опыте..)
|
да !! больше жестокости) мне это в тебе нравится) да я тоже мелкий и нечего такова. по сравнению то с моими друзьями которые даже не котрые в свои 18 —19 уже 2 метра рост. как бля иду сними рядом так шея затикает начинает болеть))устаю в верх пялится. я вообще самый мелкий из всех своих друзей. сука (((
|
да я не обижаюсь..просто у меня развивается комплекс неполноценности, когда меня деточкой,малышом или малой называют..да,164 рост...да,все друзья на много выше..но бесит..многие считают,что если я маленькая, то надо сюсюкаться..бля..а я ведь и въебать сильнее некоторых парней могу...а возраст эт хня..я маленькая и не скрываю этого..
|
пускай билан хуй сосёт.а если на то пошло в этом мире всё возможно . и даже то что не возможно ахахахаах) главное чтоб было желание
|
хахах)))послушай песню билана"всё невозможное возможно"XDDD любовь может свалица на голову, как птичья какашка с неба)))
|
ничего не сделаешь.остаётся ждать появления нового "идеала".только знаешь..чисто моё мнение-не интересно долго мутить с человеком, похожим на тебя..тем более говорят-противоположности притягиваются.и чисто психологический факт-два халерика или два сангвиника,допустим, долго не могут сохранять отношения.когда два человека разные, то создоётся эффект равновесия)))
|
если сейчас её вспоминаешь-значит лоханулся.не с проста ж ты её вспомнил.значит в какой то степени ты её считаешь подходящей для себя.логично?логично.
|
аааа)))понятно)))только вот дела мои как раз охуенны))я себе септум только что проколола))хахах))так больно))
|
нет. в её группе её все стримались)) а своих одногруппниц она не переносила. она больше с сомной и моими знакомыми базарила
|
бля..ну узнал бы у кого нибудь как с ней состыковаться.кто нибудь с твоего курса полюбому ж общался с её однокурсниками..
|
я когда училса в шараге 1 курсе встретил тёлку скинхэдку она на втором курсе училась. познакомились туда сюда ,бухали вместе по полной. короче сама по себе оч интересный чел была. как шарагу закончала она так больше и не виделись. щас ей 21
|
она тупая пиздец...я ещё не встречаланорм нац девку лет 19 хотя бы...только говнарих всяких..а те, кто младше-на самом деле глупые да выёбистые.мрак короче..
|