нет,
а то мне в военкомате скажут иди родину защищай брат.
я сегодня слушаю тимати и других гэнгста
|
|
окей))
вобщем я ща посмотрел че с галереей и теперь на 100% уверен. алексмакедонский это ммм нахуй хахах))) |
ахахах, ты все с военкоматом не разберешся никак
удачи там а я вот сижу, и строю грандиозные планы на седня придумываю развлекательную программу)) |
незнаю, надеюсь пиздато)
через 5 минут иду одеваться, через 10 с челом в военкомат поедем. надеюсь на этот раз отважусь тусить в очереди и не уеду, а то заебался уже каждый раз собираца и неехать.. сам как |
главное этот год пережить, потом я думаю подешевеют , причем не плохо подешивеют . и тогда можно будет наебать систему и не идти в армию.
|
вечер добрый.ага засёр типо. кстати сегодня был чудесный день)день стариков. как будто сговорились) зашли те каво уже год тут не было)
|
хуева , из нового то что военники подорожали в среднем на 1 тыс уе, ваще жить стало хуева. нада уебывать из раши нахуй туда где жопе теплей и бабы добрей
|
у меня на пальцы рук пиздец как чуствительны чтов холодной воде что в тёплой один хуй кожа как шерсть с овцы лезет
|
полюбому неделю похожу и качком стану к своему нынешнему колличеству жира прибавлю в двое а то и трое больше
|
уууу... опять будет смотрите фанат пьёт и пьёт и он трезвый охуеть+)))
3 часа спустся смотрите фанат в гавно и куда то уходит от нас ахахахах |