|
|
аааа меня почти убедили в том, о чем я даже и не думал...
"бля первоначальные эмо были очень эмоциональные)))для них было самым важным варажение своих эмоций))))а ша че то не наблюдается ярких эмоций))))думаеш че все пришли в этот стиль??потому что это модно и красиво)))))ща одно позерство((((тру мало" это таккк???? Че Ян Маккей это фантастика???? АААА |
аааа меня почти убедили в том, о чем я даже и не думал...
"бля первоначальные эмо были очень эмоциональные)))для них было самым важным варажение своих эмоций))))а ша че то не наблюдается ярких эмоций))))думаеш че все пришли в этот стиль??потому что это модно и красиво)))))ща одно позерство((((тру мало" это таккк???? Че Ян Маккей это фантастика???? АААА |
можно будет если че денег собрать)))че прям никто не найдет лишних 200 —300 рублей????поверте если захотеть то можно решить проблему вместе)))
|
я уже 2 года как захожу сюда!!!!я уже прывыкла к этому сайту я здесь раньше с другим ником ником была!!!!я ваще в инет часто захожу тока из-за мстб!!!!я этого не переживу!!)))
|
как это закрывают? из-за чего закрывают??? люди у меня тока мсн есть плиз пишите мне))))))))))))))))
|
вот зачем это делать??многие люди уже привыкли к этому сайту((((((я хоть туту не долго но уже привык к нему
|