да нахуй сходки!?
на вдэху приехал и туси там а летом на манеге тупо там адни хачи ёбанные лизгинки танцуют
если тока в пьяном дворике сидеть
|
|
да нахуй сходки!?
на вдэху приехал и туси там а летом на манеге тупо там адни хачи ёбанные лизгинки танцуют если тока в пьяном дворике сидеть |
кстати, тут же, в гуглевской рекламе — хостинг за 1 рубль в месяц. Обещают трафик безлимитный )) согласен, хороший и дешёвый хост — это фантастика, но всегда можно найти чтонибудь бюджетное...
|
ааа...другая половинка заебалась меняца со мной местами..муторно всё это))ктому же-эта половинка,которая ща тут присутствует полюбому пиздаче))
|
да я ваще охуела,когда даги начали к другу доёбывапться, типа,он на фашню похожь..а потом поговорили норм так...сказали, типа,идите лучше, а то фа пизды вам может дать...пошли на пушку в итоге..
|
а обувь можно сделать в сырном кляре?
явот сёня такие забойные табуреточки откушал в сырном кляре со специями разными заморскими |
если дело только в деньгах, то... о_0 я чего то не понимаю, тут хоть всё банерами завешай — люди будут ходить, только одна эта тема уже накрутила 500 с чем-то постов за пару часов — а сколько ж показов...
|
Да бля, народ эт ж временно, авось Мастэд уже нашел деньги, есть скрытая надежда что завтра сайт снова будет работать... хотя хз.. максимум я думаю месяц...
|
бля..шутки шутками, но реально обидно..хотя и раньше так прикрывали сайт..мож и щас на время закроют..
|
большая часть юзеров сайта-приходящие личности.тут всё на старичках держится.если что-то старики полюбому вернутся...а остальные юзеры-херня.
|