|
|
нет.контакт-сосёт.я на лиру торчу...правда забросила днев, но если мктб прикроют-буду на лиру снова...
|
хотя бы объяснили, там, на главной masted написал бы красной краской: дорогие мой, вай вай, всё будет хорошо, верьте и ждите... а так — что происходит никто не знает...
|
никогда не понимал такой ерунды: когда закрывают известный проект и вешают картинку Sorry, мы закрыты, скоро сайт опяь откроется... После такого можно потерять большую часть юзеров, а их ой как сложно набрать...
|
да знаю ну а это прям правда или нет........
э нее не хочу чтоб это был последний день нееееееееееееет............. |
Не знаю последний или нет но на всякий , всем пока , всем удачи , щастья и всего самого хорошего ... .. . . .
|
Я думаю — что нет: видимо гредёт оч мощный апгрейд или смена хостинга или ещё что-то по тех части... Закрывать раскрученный ресурс — это глупо
P.S. представляю как весело сейчас masted'y — все пытаются угадать, но никто точно ничего не знает... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!БЛЯ МОЁ МНЕНИЕ С ЭТИМ DYING.RU...ВСЕ Ж ТЕРЬ ТУДА ПОЙДУТ...А МНЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК В НОВУЮ ШКОЛУ ПЕРЕВЕЛИ...ВСЕ НЕПРЕВИЧНО, НЕ ТАК, КАК-ТО СТРЁМНО...КАК ТАМ МЫ ДРУГ ДРУГА ИСКАТЬ БУДЕМ И ТД?...
|
да не в этом дело((((ворде все говорят что нужны деньги на аренду(((лично я слышал только это(((а так не знаю в чем реальная причина
|
Это Божя кара за то что мы много сквернословим, пишим всякие извращения, через мерно употребляем алкоголь, издеваемся друг над другом, и многие даже Богохульствуют . А некоторые вообще сатанисты !!
|
с этим я согласен((((((так обидно((((надеюсь что можно хоть что то сделать(((вместе можно че нить решить и сделать
|