|
|
там есть парк. если чё к нему пойдём .да и на поляне есть место но там какие то тёлки бухают вечно .хз короче посидеть есть где
|
могу обрадовать суицдников. рядом снами будет пруд так что если чё можите пойтись утопится нах если чё не так=)
|
короче решенно. встреча будет на волжской. поебать. найдём чем там занятся главное не очковать и всё будет гуд ахахааха=)
сразу говорю место уже точно не изменится |
у меня в кунцево бывший живет.. из принципов даж не поеду... лан.. потопала я на работу... вечером зайду.. посмортрю че вы тут настрочите=))
|
ну с кунциво я такпонял тему можнозакрыть. осатются такие варианты как парк на волжской,чп, ну или ещё один псевдо парк у меня на районе
|
Я не тряпка)
Еще маза есть) я в пятницу в военкомат еду) мне дали справку до 2011 года, осталось надеться на то что они мне простят 4 повестки на которые я забил) |
Ога... Только я на водном живу =( кунцево мне было близко... А теперь в другой конец города пердярить =(
|
каждый день там в парке пиво пьем. пиздатая там зелённая лужайка да и так просторно)вчера сука как кот после пива по траве каталса ахахаха
|
съездил. и так в лесу негде посидеть. но есть не большй хуинный парк и есть просто огромная зелённая лужайка с видом на пруд аахахах. помоему не катит да?чё то мне так кажится что с лесом мы пролетем ибо едем в кунциво или нач п как по старинке.хотя можно у на братиславской . тоже парк.рядом кинотеатр и куча магазов ахаахах) ну так чо?)
|
вообщем так.забили мы сдругом щас опять хуй на инстиут. поедем лудше на волжску. посмотрим нам места где можно будет посидеть
|