|
|
не думаю что дождь сильный будет это раз, а два как ни как мы в лесу . и так что особо мы ненамокнем слишком уж лесистый наш участок ахахаахха
|
лично я привезу бутылку рома и коньяка.думаю вот водку надо или нет. жрать хз я ж не закусываю. на месте посмотрим если чё . жрачку если чё вам куплю
|
ну так я могу в пятницу на дачу..там нажраться..потом приехать в Москву в субботу..и в воскресенние ммм)
слушай...сколько денег.. чо будем бухать... есть будем? что будем делать если пойдёт дождь?(этот вопрос меня больше всего волнует ,после вопроса чо пить будем) |
то что это хорошо что в 4 часа..рано))
и то что ещё точно не знаю я..приеду ли ...((( потомучто со своим собиралась на дачу..!!! |
я знаю что ты не эмо. ввожу тебя просто в курс дела. что это нето тоже самое что ты видел летом.никаких малолетних пиндовок как тогда.никакова гламура и т д)ты не увидиш)
|
хотя я из окна в 16:00 палить не буду...я ж на курсах буду...(
ху и фиг..я буду палить, когда разъезжаться будете))) |
хуево было XD
3 часа пиздярили, потом не допиздярив дошли куда- то.. там сели... сХе команда сьебалась мин через 10, осталось мало алкашов и еще оригами XD потом сосиськи доели и все сьебались... |
неет.. Костя вообще предлогал на алтуфьево.. А оригами на природу предложил. Пух предложил на правду поехать, хуле дача там у него).. А потом на вписку многие пошли)
|